但现在我又不想把户口迁回家了,怎么办?

大学刚刚毕业,,学校给发了户口迁移证,但现在我又不想把户口迁回家了,怎么办?如题同上

全部答案

  •   是想户口落在学校的那个城市吧。你毕业后,学校会给你一张报到证,你在学校的行政部门办理迁出手续后,到你所在学校的所属的派出所办理就行了,户口就办好了。户口重新落地问题要看那边的具体情况了。
    我建议你还是迁回你原来的地方的好,现在很多地方都在征地,没有户口就没有赔偿款,其实,工作的地方也不需要户口了,现在中国的户籍制度变了很多,不想改革开放之前那么严格区分,你可以迁回原籍,然后还可以继续在工作,这些都没什么影响的。
      如果你户口是农村的,那是不得了的事情,农村户口现在可吃香了。
    如果在绵阳工作并且以后在这定居的话,户口还是别迁回去了,现在学校办的还简单,以后要是想迁户口需要大堆材料,挺麻烦的。不过你要考虑好是否在这个城市了。
    学校已经把你迁出了,所以你要尽快去办是学校的户口或迁移的户口,过期后而没办理相当于你是黑户喽。
      一般户口迁移证过期一年左右都没事的,只是不要三五年地一直不落户就好。国家对大学毕业生还是宽容一点的。

    断***