灌篮高手

灌篮高手剧场版是什么比赛?

好评回答
      灌篮高手一共有四部剧场版,但与其说是剧场版倒不如说是对TV版的补完。第一部是湘北VS武圆的练习赛(就是抢走樱木第50位女友小田的球队,TV版中只是提到,最后湘北2分赢了。
    第二部是县大赛八分之一决赛对津久武的比赛,TV版中也简要的放过。
    第三部是湘北在败给海南之后,与新成立的篮球队绿风的练习赛。
      绿风虽是刚成立,但是一所私立贵族学校,到处招兵买马,还有一个被NBA注意的球员,湘北与之陷入苦战,最后艰难取胜。 第四部讲的是流川枫的学弟,很崇拜流川枫,一心想加入湘北篮球队,可在一场比赛中受了重伤,以后在也不能打篮球了,流川枫为了能让他重新振作,提议与他做最后的较量。

      这样湘北篮球队就分为两组进行内战,分别有樱木,那个国中生,宫城等VS流川枫,赤木等。最后比分战平。那个国中生终于明白了,就算不能打篮球了,但并不表示就要离开篮球了,喜欢篮球还有其他方式。 《灌篮高手剧场版》影片介绍: 一共有四集。 1、篮球飞人 - 樱木化道VS小田 2、篮球飞人 - 称霸全国!樱木花道 3、篮球飞人 - 湘北最大的危机!樱木花道燃起斗志 4、篮球飞人 - 咆哮吧!篮球员的灵魂!花道和流川的炎热夏季 。

    誓***

其他答案