b1a4和boyfriend在韩国谁人气高些

谁在韩国人气高些

全部答案

  •   如果单纯问在韩国的人气的话显然B1A4更高官方粉丝club截止到2012年1月25日B1A4是63,000多Boyfriend是19,000多这是多少倍的关系专辑B1A4两张迷你专辑总计卖出10w张在所有11年出道的新人里是最多的迷你二辑在HANTEO和hostrack都登上了年统计前三十而且是唯一出现的新人团~新人奖方面B1A4拿了SBSMTVBestOfTheBestAwards-HOTDEBUTSTA、K-popLovers!Awards-年度K-pop最佳新人奖、TowerRecords-RookieoftheYear、So-LovedAwards2011-NewcomerMale、韩国第26届金唱片奖唱片部门新人奖、韩国第21届首尔歌谣大赏新人奖共计6个奖项,而BF获SBS的BESTNEWARTIST、韩国第26届金唱片奖音源部门新人奖、第21届首尔歌谣大赏新人奖共计3个奖项。
      而且在韩国追的朋友曾经讲过在看现场的时候明显B1A4的饭要多的多。

    李***