千川木门的简介是怎样的?

全部答案

  •   ??? 成都千川木业有限公司是我国重要的木制品生产企业,拥有27年木制品生产历史、17年专业木门生产历程。1992年前以生产实木家具为主,上世纪末年以生产实木地板为主,之后便转向生产实木门,并成为四川省起步最早、规模化最大的实木门生产企业。
    ??? 公司旗下四川成都生产基地和湖北华中生产基地,占地450亩,现有生产车间面积23万平方米,年生产能力150万套。
      公司拥有一支经验丰富,素质优良的管理、生产、营销队伍,拥有全国最先进的白坯生产设备、油漆喷涂加工生产设备。 ??? “千川”牌产品畅销全国29个省、市、自治区,228个大中城市,拥有完善的营销服务网络、完善的售后服务体系、良好的产品需求平台,深受广大消费者认可、木门上游房地产企业的追捧和社会各界的好评。
       ??? 100万家庭坐拥千川产品是千川的自豪,千万扇千川木门每天被主人温馨幸福的开阖是企业的荣耀,亿万用户对千川产品的期盼是千川公司孜孜追求的动力。 ??? “千川木门,门门到家”,千川不懈追求,不负众望,将一如既往地引领中国木制品市场的发展,推进中国木文化的繁荣,满足亿万用户的物质和精神需要。
       ??? 千川木门的表面涂装采用了美式开放式漆面工艺,更加的环保健康。

    李***