空降?

什么是空降啊?

好评回答
    恩~这问题放在红色警戒里就是空军跳伞…最强空降兵是美国大兵~
    这问题放在英雄连里…同样是空军…
    放在真三栏里~恩,打个比方吧,就如同你的问题…搞不懂什么情况莫名其妙的出现在爱问里!回答完毕!

    一***

其他答案

  • 我遇到过...那拿双J的...我在晕他队友,他不知道从哪冒出来的,突然就在我身边来个破竹无双!大地图小地图都看不到他的...这...也许...就叫---空降!

    崔***

  • 什么是空降啊?
    现在好多种意思啊,好像靠拉关系取得高位也叫空降。。
    这是蛇叔的帖,。,。,。,。,。,。

    幸***

  • 空降是现在新出现的组队打架方法之一,要求就是一定要4个人同时都能上is或者yy语音,4个人都准备好,带头人如果看到有对面开的房间,就马上叫我方4人一起进去,这样就看不出来组队了,如果有外人挤入,就会比较麻烦,一般要好言相劝叫那位朋友出去下,就说是黑房空降之类的,说白了就是应对现在对方怕黑的心理而出现的换了花样的黑房。一般的官职比较高的哪怕空降也很有可能被认出来的。

    王***

  • 组队黑房补一起进,开密码一个个进

    周***