求漆黑的魅影二周目攻略

一周目剧情大概和网上一样。二周目就差大了。没梦之实验室。打不到火箭队。有玩过这版本的吗发下攻略

全部答案

  •   二周目在家中开始
    下楼后爸爸给了张船票,同时电视上播放了水都的消息,同样建议选不喜欢的颜色

    出门后博士前来升级图鉴
    凯那市码头处坐船,上船后碰见亚希达,开启对战开拓区
    在第二个房间里床上休息就可以到达水静市
    再与那个姐姐对话会突然换成一个怪蜀黍……可以去南方小岛(船票之前在水静市拿到)
    调查中间的不明物体出现水都(要像图示那样正北调查) Lv。
      50拉帝欧斯或Lv。50拉迪奥斯(选的那只在全国随机遇)
    从超梦身上取下古代海图,再去坐船,来到遥远小岛
    在草丛里围追堵截,可以捕捉Lv。30梦幻(技巧:草丛中碰到梦幻你会无法向前,然后按下即可战斗)
    水静市这所房子里睡觉,来到一个神奇的地方(需要月食之羽)
    可捉到Lv。
      50噩梦神
    之后开启赤日剧情,进入战斗(这里有个BUG,貌似输了就会卡在这)
    赤日精灵:Lv。78玛狃拉Lv。78绅士鸦Lv。78暴鲤龙Lv。78黑鲁加Lv。78叉字蝠Lv。80血翼飞龙 粉碎赤日的阴谋后离开这个世界
    绿岭市向上来到浅滩洞穴(点我查看浅滩洞穴冰地图) 在洞的深处找到大吾(此处有个BUG,一定要先抓迪亚鲁卡,若先捉帕鲁奇亚则迪亚鲁卡就会消失)
    小智精灵: Lv。
      81乘龙Lv。83卡比兽Lv。84水箭龟Lv。84妙蛙花Lv。84喷火龙Lv。88皮卡丘 119号路向下冲浪来到这个草堆,可以挑战希罗娜
    希罗娜精灵:Lv。83鬼盆栽Lv。83假面蔷薇Lv。83鲁卡里奥Lv。84波克基斯Lv。
      84美纳斯Lv。86烈咬陆鲨 120号道路冲浪进这个洞口,可以挑战渡
    渡精灵:Lv。82暴鲤龙Lv。82化石翼龙Lv。84刺龙王Lv。84血翼飞龙Lv。84恐惧斧龙Lv。86快龙 123号道路这里有个藤,进去可以挑战N
    N精灵:Lv。
      83雪妖女Lv。83自爆磁怪Lv。84钢钻鼹鼠Lv。84噬魂吊灯Lv。85佐罗亚克Lv。86暗黑翼龙 返回 古辰镇 的 梦研究所 再回到梦世界,从梦之城登瀑布上 梦之联盟! 与门口的人对话他会让开,可以挑战了
    第一人为希罗娜,阵容是:Lv。
      100梦幻Lv。100凯尔迪奥Lv。100维库蒂尼Lv。100拉帝欧斯Lv。100赛伊米Lv。100达克莱伊 第二人是大吾,阵容:Lv。100班吉拉Lv。100雷吉洛克Lv。100巨金怪Lv。100基拉祈Lv。100迪亚鲁加Lv。100烈咬陆鲨 第三人是渡,阵容为:Lv。
      100古拉顿Lv。100凤王Lv。100克雷塞莉娅Lv。100烈希拉姆Lv。100雪拉比Lv。100炎钢巨兽 第四人是米可利,阵容为:Lv。100海皇牙Lv。100捷克罗姆Lv。100玛娜菲Lv。100帕鲁奇亚Lv。100闪电鸟Lv。100洛奇亚 最后是联盟冠军,呃…小智,阵容是:Lv。
      100超梦Lv。100盖诺塞克
    特Lv。100基拉帝纳Lv。100裂空座Lv。100阿尔修斯Lv。100丘雷姆 胜利后成为了梦世界联盟冠军,得到魅影幻晶,诞生岛船票,梦之城最右边的人那里可以买东西了

    来到水静市坐船,来到诞生岛,以最短路线推三角(点我查看迪奥西斯图文捉法)
    推到最红后出现Lv。
      30代欧奇西斯(迪奥西斯)

    凯那市或水静市坐船来到对战开拓区,这里冲浪过去
    对树使用吼吼鲸喷壶,出现Lv。40胡说树
    从瀑布下去左边冲浪,来到工匠之穴(即图图犬洞)
    从上方的梯子进去,调查石头可捉到闪光大岩蛇,
    Lv。
    到此漆黑魅影攻略宣告完结,对战开拓区就留给诸位去挑战了,有漏掉的地方和不足欢迎指出,小夜在次谢谢大家的支持。

    吴***