问一些老的电视迷?

黄元申版的"霍元甲"我觉得好好看哦.
大家还记得里面的主要演员吗?

好评回答

其他答案

  • 小时候看过不太记得了,好象有那个米雪对吗其它的不记得了只记得这一个还不知道对不对

    李***

  • 梁小龙。

    F***

  • 我超喜欢那个霍元甲,还有米雪,当时觉得男的好有气概,女的好漂亮

    白***

  • 记得啊
    看过再向虎上行 没

    笨***

  • 内地观众熟悉米雪还是缘于当年火爆一时、万人空巷的电视连续剧《霍元甲》,米雪饰演的赵倩男至今令人难以忘怀。而男主角黄元申(霍元甲的扮演者)遁入空门也使不少影迷为之扼腕叹息。曾与黄元申同为当年“无线电视、邵氏电影”培训班同级学员的米雪,更是将黄元申比作知心大哥。   “很多人可能觉得他(黄元申)很痛苦,其实他很自得其乐。当他皈依佛门后我曾见过他,他不让我劝他还俗,同时期的艺人各自有各自的境遇,黄元申做过小演员、大明星、导演、老板各种角色,对圈中的浮浮沉沉、起起落落看得很透,所以厌倦了世俗争斗,出家当了和尚。他说他很幸福,不仅不痛苦,相反他觉得我们这些为名为利辛苦打拼的人活得很累,他为我们感到可怜。”

    林***

  • 米雪 黄元申 梁小龙 董骠

    豆***

  • 隐约记得这些人,装扮都可以有点点印象
    但是剧情就想不起来了
    当时还是小毛孩,根本不知道什么内容,只管跟着大人看,hoho~~

    李***

  • 他是不是演过这部片子就出家了,我记得,当时好象里面有米雪的!

    A***