《茶花女》的主要演员和剧情介绍?

好评回答
      有三个版本
    茶花女 Traviata, La (1982) 意大利
    导 演:
    弗兰克·泽菲雷利 Franco Zeffirelli
    主 演:
    Teresa Stratas Plácido Domingo Cornell MacNeil Alan Monk Pina Cei Axelle Gall
    地 区:
    意大利
    对 白:
    意大利语
    评 分:
    8。
      1/10 时 长: 109 分钟 类 型: 剧情 音乐 分 级: 阿根廷:Atp 智利:TE 芬兰:S 瑞典:Btl 美国:G 西德:16 茶花女 Mujer de las camelias, La (1954) 阿根廷 导 演: Ernesto Arancibia 主 演: Zully Moreno Carlos Thompson Santiago Gómez Cou Nicolás Fregues Mona Maris Ricardo Argemí 地 区: 阿根廷 对 白: 西班牙语 时 长: 115 分钟 类 型: 剧情 分 级: 阿根廷:13 茶花女 Camille (1936)美国 导 演: 乔治·丘克 George Cukor 主 演: Greta Garbo 罗伯特·泰勒 Robert Taylor 莱昴内尔·巴里莫尔 Lionel Barrymore Elizabeth Allan Jessie Ralph 亨利·丹尼尔 Henry Daniell 地 区: 美国 对 白: 英语 评 分: 7。
      3/10( 561票 ) 时 长: 109 分钟 类 型: 剧情 爱情 分 级: 阿根廷:13 澳大利亚:PG 芬兰:K-16 瑞典:15 美国:已认可 《茶花女》剧情简介: 这部根据小仲马的名著改编的影片,是嘉宝主演的传世之作,片中的茶花女是一个商级妓女她以自己的美貌向玩弄她的阔佬们进行无可奈佛的报复,弄得他们一个个倾家荡产。
      当她碰上真心爱她\关心她的贵族青年阿芒时她动了真情,她宁愿洗尽铅华抛开唾手可行的著华生活,与财产不多的阿芒去乡间过隐居的生活。可是她作为妓女的身分危及了阿芒妹妹的婚姻。最后,在阿芒父母的奶求下,茶花女强忍自己内心的虿能离开了阿芒,并且在阿芒的误解与报复之中怀着对阿芒深埋在心的爱死去。
      这是一个感人至深的爱情故事。在阿芒的父母像吻女儿一样吻茶花女的前额时,他感激的老泪洗清了她所有的罪孽,可歌可泣的牺牲精神使她变得崇高如一位圣女。

    蓝***

其他答案

  • 《茶花女》
      导演:乔治 丘克 (George Cukor)
      主要演员:
      葛丽泰 嘉宝 (Greta Garbo) ...... Marguerite Gautier
      罗伯特 泰勒 (Robert Taylor) ...... Armand Duval
      莱昴内尔 巴里莫尔 (Lionel Barrymore) ...... Monsieur Duval
      伊丽莎白 埃兰 (Elizabeth Allan) ...... Nichette, the Bride
      剧情简介
      这是米高梅公司出品的古典爱情片中极著名的一部,由乔治.库克执导。一名高级交际花被一位纯情的青年所感动,与他共堕爱河,最后并死在他的怀抱中。神秘女郎葛丽泰.嘉宝将小仲马笔下的茶花女演活了。本片的故事虽然有些俗套,但制作相当精巧,以今日的眼光来看仍具有一定的娱乐性。

    ╰***