立案侦察

主要演员有那些人

好评回答
      立案侦察
    主要演员: 郭涛 陶虹 刘蓓 丁志成 冯远征 侯天来
    类 别: 国产剧
    影片格式: RMVB

    影片简介
    这部电视剧有别于一般警匪题材,它重在推理悬疑,以六个扣人心弦的故事为主线,借鉴了英国著名作家柯南道尔的思维逻辑方式,堪称中国版的《福尔摩斯探案集》。
      当红明星陶虹、郭涛、傅彪、王志文、尤勇、涓子、等的加盟,更为该剧增加了不少可看性。 该剧剧情跌宕起伏,环环相扣,以独特的视角诠释着每个充满传奇色彩的故事,而拍摄手法采用了大量的纪实风格,用镜头去直击警匪双方正义与邪恶的碰撞和交流。 故事梗概:      《隐私作家》   某夜总会,雷鸣、王川执行一次突击检查任务时,发现了一名神秘的女子。
      她叫陈云湘,是小有名气的美女作家。混到一堆小姐里体验生活。陈云湘盛情邀请王川和雷鸣前往她签名售书的现场。王川、雷鸣如约前往,遇见了陈云湘、卢大勇和一个风度翩翩的中年男人,陈云湘介绍说这是她的出版商王建舟,正在负责操作她的自传本新书《裙书》,马上就要出版。
      在场的还有一个女诗人周眉。   刑侦队办公室,王川急匆匆地进来,他刚接到何苗的报案,陈云湘在自己家中被杀身亡。在排除了一系列线索后,雷鸣和周眉展开交锋。周眉的解释合情合理,眼看线索要断掉,雷鸣却从陈云湘的电脑中发现了问题:小说被删去了一段。

    1***