无极限

主要演员

好评回答
      片名:无极限之危情速递
    英文名:NO LIMIT
    简称:无极限
    类型:动作、喜剧、爱情、励志、冒险
    导演:傅华阳
    监制:刘宝贤
    出品人:张宝全、叶胜利
    编剧:杨倩玲、赵宇、徐莎朗
    主演:张翰、郑爽、胡梦嫒、释延能
    地区:中国
    语言:普通话
    出品单位:北京今典影业有限公司
    片长:94分钟
    公映时间:2011年8月12日
    张翰 Hans Zhang -饰演(吴极限)
    郑爽 Shuang Zheng -饰演 (小安)
    胡梦媛 Mengyuan Hu -饰演(女杀手娜娜)
    释延能 Yanneng Shi -饰演(能让)
    傅华阳 Huayang Fu -饰演(黑帮老大)
    傅木兰 Mulan Fu -饰演 ( 鸟语妹妹 )
    曹帅 Shuai Cao -饰演(风行子)
    周童童 Tong-tong Zhou -饰演(女杀手)
    江雨霏 Yu-fei Jiang -饰演(女杀手)
    唐金 Jin Tang -饰演(女杀手)
    刘馥怡 Fu-yi Liu -饰演(大佬秘书)
    张驰 Chi Zhang -饰演(轮滑小子)
    阎夏炎 XIa-yan Yan -饰演(快递员)
    阎晨 Chen Yan -饰演(轮滑小子)
    杨春庆 Chun-qing Yang -饰演(轮滑小子)
        宋晨毅 Chen-yi Song -饰演(轮滑小子)开始吴极限骑自行车时,救了拍摄中摔下的小安,小安要打吴极限时不慎与之接吻。
      为此小安与其极限朋友追着吴极限算账,在吴极限又一次送货时与其同伙劫跑了吴极限的货,还用鞭炮吓他,致其差点失去自己工作。于是吴极限想方设法找到了小安(正不愿与一胖子结婚),小安便强吻吴极限,并说他是自己的男友,暗对其说只有离开此处才能给他货。就这样,一路上小安逗着吴极限开心还笑着说他orz,直到吴极限得到货才释怀(还赠他珍贵的项链)。
      然而这不是一般的货----鹦鹉----国际病毒的货品---价值连城。为此小安被人绑架了,吴极限陷入了苦恼中。天,里面竟然有谷歌地图定位找小安被绑地址的片段。顺便说句,我可是边看边写的。这,竟然鹦鹉在一次打斗中被掉包了。咦,就是小安放的图片帮忙,最终小安找到了(多亏绑架处有个傻子,她才发了图片)。
      一句经典台词:这是讨论呢还是结论?接下来是夺回鹦鹉,呵呵,又用鞭炮,不过黑帮老大虽老果然了得。最后是反方之间的争夺,娜娜和能让最终同归于尽。不过,吴极限又有一辆自行车后开始极限追踪黑帮老大(正乘坐快艇)。他的快艇终于被小安等人的船拦截,并被鞭炮轰炸。
      这,吴极限也一个飞跃飞到了黑帮老大的快艇上,黑帮老大被撞倒船下。国际犯罪分子最终被绳之以法。鹦鹉重生。吴极限吹起了口风琴。小安要搬家了。最终两人抱在一起,sweet,响起了片尾曲极限爱恋。

    M***