如何定时关机和定时开机,

如何定时关机和定时开机,请推荐一个定时开关机软件,好像有定时关机3000如何定时关机和定时开机,请推荐一个定时开关机软件,好像有定时关机3000
如何定时关机和定时开机,请推荐一个定时开关机软件,好像有定时关机3000

好评回答
    定时关机 3000的主要功能特点:
    电脑定时自动关机或执行任务
    有五种电脑定时自动关机(执行任务)方法:
    1、当天几点几分电脑定时关机(执行任务)。
    2、等待多长时间后电脑自动关机(执行任务)。
    3、开机多长时间后电脑自动关机(执行任务)。
    4、网络速度连续多长时间低于多少电脑定时关机(执行任务)。
    5、键盘、鼠标多长时间无操作自动关机关机(执行任务)。
    可执行的任务有:关机、重启、锁定计算机、提醒、打开文件、打开网址、执行程序、关闭程序等。
    高级控制
    禁止使用聊天软件(如禁止使用QQ、UC、MSN、POPO等十余种)上网聊天。
    禁止使用下载软件(如禁止使用BT、迅雷、快车等十余种)。
    禁止运行你指定的软件(本软件已预设了三十多种游戏软件,可以禁止玩游戏)。
    禁止使用IE、Maxthon、TT等浏览软件浏览网页。
    禁止在你设定的时间段使用计算机
    下载地址:

    程***