一部古装武打电视剧其剧中人物有:王花、小曼、燕妹、南王等?

好评回答
      22集电视连续剧 《莲花太子》
    莲花太子(22集古装悬念武打电视连续剧)
    华奥七频广告有限公司独家代理发行
    演?T表:
    王華英——八賢王  於 海——戚 大 成
    谷 洋——王 花  ?? 立——飛 天 鼠
    何 琳——趙小曼  秦 焰——潘 仁 美
    ?塘⑸臁∪ ∴? 錚——玉指夫人
    ?⑾︽隆獭∮瘛 ??トA——耿  ?
    ??九妹——祝二娘  代??贰唷 ∶?
    徐 亮——小不點  王鑫峰——綠眼侏儒
    李 明——紅鼻頭  ?⑼矜谩?英 ?
    王紀文——秦大人  周青亮——萬 不 ??
    寇?孜摹臁??  ?⒓t玲——碧 眼 ?
       宋朝徽宗年间,太师潘仁美勾结辽邦,意欲谋权篡位,先后使诡计毒杀京城众王爷,给当朝皇帝灌下疯癫药丸,由他摆布。
      为了稳定赵氏江山,八贤王赵德芳,孤身南下杭州寻找当年曾被当成肉球怪胎,抛弃河中的儿子--莲花太子。   为夺取中原武林秘笈,称霸武林,控制京城,并配合潘太师夺权篡位,使辽邦得到南王登位后向辽邦割让的大片北方国土,辽邦太子与玉指夫人操纵神驼帮在杭州举办中原霸王擂,不料被聪明绝顶、风流倜傥的英俊少年--王花鬼使神差中打败神驼帮,夺得武林秘笈。
      但王花也因此被卷入了寻找莲花太子,挽救大宋江山的腥风血雨的争斗之中。凭借自己的聪明才智,武功魄力,王花救出被劫的八贤王,挫败潘太师、玉指夫人的阴谋,稳定了京城局势,使皇上也恢复了健康,这时,王花也得知了自己莲花太子的身份。但父亲多年来对自己的无情无意与政坛斗争的残忍无情,使王花心灰意冷,毅然脱离荣华富贵的生活。
         太师潘仁美、玉指夫人看到大势已去,便狗急跳墙,在神驼邦的支持下,悍然发动政变,绑架控制朝中百官,追捕八贤王,政局已到危急存亡之秋… … 京城消息传来,不忍眼见师父、父亲、好友的罹难,异族入侵,黎民涂炭, 王花义无反顾地走上力挽狂澜之路,以身诱敌,力毙辽邦太子,击溃神驼帮,抓获潘仁美,赵氏江山得以稳定……。
       而命犯桃花的莲花太子也因此先后结识了多位如花似玉的江湖奇女子,演绎了一出交织着爱恨情愁、荡气回肠的故事…… 。

    1***

其他答案

  • 莲花太子

    1***

  • 莲花太子

    j***

  • 应该是《莲花太子》。

    1***

  • 22集电视连续剧《莲花太子》

    w***

  •   這是22集古裝?夷钗浯螂??連續??《?花太子》
    其中的縯?T?容有:
    王華英——八賢王  於 海——戚 大 成
    谷 洋——王 花  ?? 立——飛 天 鼠
    何 琳——趙小曼  秦 焰——潘 仁 美
    ?塘⑸臁∪ ∴? 錚——玉指夫人
    ?⑾︽隆獭∮瘛 ??トA——耿  ?
    ??九妹——祝二娘  代??贰唷 ∶?
    徐 亮——小不點  王鑫峰——綠眼侏儒
    李 明——紅鼻頭  ?⑼矜谩?英 ?
    王紀文——秦大人  周青亮——萬 不 ??
    寇?孜摹臁??  ?⒓t玲——碧 眼 ?
    ?∏榇罂@是這?拥模?
    宋朝徽宗年間,太??潘仁美勾結遼邦,意欲謀?啻畚唬柔崾乖??毒?⒕┏潜?王?,給?朝皇帝灌下?癲?丸,由他?[布。
      ?榱朔?定趙氏江山,八賢王趙德芳,孤身南下杭州?ふ耶?年曾被?成肉球怪胎,????河中的?鹤?-?花太子。   ??Z取中原武林秘笈,稱霸武林,控制京城,?K配合潘太???Z?啻畚唬惯|邦得到南王登位後向遼邦割?的大片北方?粒|邦太子與玉指夫人操縱神??驮诤贾菖e辦中原霸王擂,不料被?明絕?、風流倜?挠⒖∩倌?-王花鬼使神差中打?∩耨??停?Z得武林秘笈。
      但王花也因此被?匀肓?ふ疑?花太子,挽救大宋江山的腥風血雨的?鬥之中。?{藉自己的?明才智,武功魄力,王花救出被劫的八賢王,挫?∨颂??、玉指夫人的?謀,?定了京城局?荩够噬弦不?土私】担@?r,王花也得知了自己?花太子的身份。但父親多年??ψ约旱?o情?o意與政?Y?的??忍?o情,使王花心灰意冷,毅然?離?s華富貴的生活。
         太??潘仁美、玉指夫人看到大?菀讶ィ愎芳碧?Γ谏耨?邦的支持下,悍然發?诱?,?架控制朝中百官,追捕八賢王,政局已到危急存亡之秋… … 京城消息??恚蝗萄垡???父、父親、好友的罹難,?族入侵,黎民涂炭, 王花義?o反?地走上力挽狂??之路,以身誘?常?肋|邦太子,??⑸耨??停カ@潘仁美,趙氏江山得以?定……。
       而命犯桃花的?花太子也因此先後結識了多位如花似玉的江湖奇女子,演繹了一齣交?著?酆耷槌睢⒈U?廪?腸的故事。 這??????鹊睾孟窈苌俨i呀,縯?T也不是很有名?獾摹?。

    1***

  •   這是22集古裝?夷钗浯螂??連續??《?花太子》

    其中的縯?T?容有:
    王華英——八賢王  於 海——戚 大 成
    谷 洋——王 花  ?? 立——飛 天 鼠
    何 琳——趙小曼  秦 焰——潘 仁 美
    ?塘⑸臁∪ ∴? 錚——玉指夫人
    ?⑾︽隆獭∮瘛 ??トA——耿  ?
    ??九妹——祝二娘  代??贰唷 ∶?
    徐 亮——小不點  王鑫峰——綠眼侏儒
    李 明——紅鼻頭  ?⑼矜谩?英 ?
    王紀文——秦大人  周青亮——萬 不 ??
    寇?孜摹臁??  ?⒓t玲——碧 眼 ?
    ?∏榇罂@是這?拥模?
    宋朝徽宗年間,太??潘仁美勾結遼邦,意欲謀?啻畚唬柔崾乖??毒?⒕┏潜?王?,給?朝皇帝灌下?癲?丸,由他?[布。
      ?榱朔?定趙氏江山,八賢王趙德芳,孤身南下杭州?ふ耶?年曾被?成肉球怪胎,????河中的?鹤?-?花太子。   ??Z取中原武林秘笈,稱霸武林,控制京城,?K配合潘太???Z?啻畚唬惯|邦得到南王登位後向遼邦割?的大片北方?粒|邦太子與玉指夫人操縱神??驮诤贾菖e辦中原霸王擂,不料被?明絕?、風流倜?挠⒖∩倌?-王花鬼使神差中打?∩耨??停?Z得武林秘笈。
      但王花也因此被?匀肓?ふ疑?花太子,挽救大宋江山的腥風血雨的?鬥之中。?{藉自己的?明才智,武功魄力,王花救出被劫的八賢王,挫?∨颂??、玉指夫人的?謀,?定了京城局?荩够噬弦不?土私】担@?r,王花也得知了自己?花太子的身份。但父親多年??ψ约旱?o情?o意與政?Y?的??忍?o情,使王花心灰意冷,毅然?離?s華富貴的生活。
         太??潘仁美、玉指夫人看到大?菀讶ィ愎芳碧?Γ谏耨?邦的支持下,悍然發?诱?,?架控制朝中百官,追捕八賢王,政局已到危急存亡之秋… … 京城消息??恚蝗萄垡???父、父親、好友的罹難,?族入侵,黎民涂炭, 王花義?o反?地走上力挽狂??之路,以身誘?常?肋|邦太子,??⑸耨??停カ@潘仁美,趙氏江山得以?定……。
       而命犯桃花的?花太子也因此先後結識了多位如花似玉的江湖奇女子,演繹了一齣交?著?酆耷槌睢⒈U?廪?腸的故事。 這??????鹊睾孟窈苌俨i呀,縯?T也不是很有名?獾摹? 。

    1***

  •   嗨!你好!
        下面是你需要的文章资料,希望能对你有所帮助,祝你顺利!
    该古装武打电视剧是22集电视连续剧 《莲花太子》。其具体情况如下:
    莲花太子(22集古装悬念武打电视连续剧)
    华奥七频广告有限公司独家代理发行
    演?T表:
    王華英——八賢王  於 海——戚 大 成
    谷 洋——王 花  ?? 立——飛 天 鼠
    何 琳——趙小曼  秦 焰——潘 仁 美
    ?塘⑸臁∪ ∴? 錚——玉指夫人
    ?⑾︽隆獭∮瘛 ??トA——耿  ?
    ??九妹——祝二娘  代??贰唷 ∶?
    徐 亮——小不點  王鑫峰——綠眼侏儒
    李 明——紅鼻頭  ?⑼矜谩?英 ?
    王紀文——秦大人  周青亮——萬 不 ??
    寇?孜摹臁??  ?⒓t玲——碧 眼 ?
    故事内容是:
        宋朝徽宗年间,太师潘仁美勾结辽邦,意欲谋权篡位,先后使诡计毒杀京城众王爷,给当朝皇帝灌下疯癫药丸,由他摆布。
      为了稳定赵氏江山,八贤王赵德芳,孤身南下杭州寻找当年曾被当成肉球怪胎,抛弃河中的儿子--莲花太子。   为夺取中原武林秘笈,称霸武林,控制京城,并配合潘太师夺权篡位,使辽邦得到南王登位后向辽邦割让的大片北方国土,辽邦太子与玉指夫人操纵神驼帮在杭州举办中原霸王擂,不料被聪明绝顶、风流倜傥的英俊少年--王花鬼使神差中打败神驼帮,夺得武林秘笈。
      但王花也因此被卷入了寻找莲花太子,挽救大宋江山的腥风血雨的争斗之中。凭借自己的聪明才智,武功魄力,王花救出被劫的八贤王,挫败潘太师、玉指夫人的阴谋,稳定了京城局势,使皇上也恢复了健康,这时,王花也得知了自己莲花太子的身份。但父亲多年来对自己的无情无意与政坛斗争的残忍无情,使王花心灰意冷,毅然脱离荣华富贵的生活。
         太师潘仁美、玉指夫人看到大势已去,便狗急跳墙,在神驼邦的支持下,悍然发动政变,绑架控制朝中百官,追捕八贤王,政局已到危急存亡之秋… … 京城消息传来,不忍眼见师父、父亲、好友的罹难,异族入侵,黎民涂炭, 王花义无反顾地走上力挽狂澜之路,以身诱敌,力毙辽邦太子,击溃神驼帮,抓获潘仁美,赵氏江山得以稳定……。
       而命犯桃花的莲花太子也因此先后结识了多位如花似玉的江湖奇女子,演绎了一出交织着爱恨情愁、荡气回肠的故事…… 。

    1***