刚出生的宝宝送什么东西比较合适?

好评回答
    纸尿布吧,S号的比较保险。玩具宝宝不能玩,衣服应该都有很多了,还有就是奶粉,自己家长估计都想好给宝宝吃什么了,送了也浪费。实在想不出来,就俗一点,包个红包吧。或者小金饰,小银饰也可以。

    李***

其他答案

  • 刚出生的宝宝,我建议送一个长命锁,应该是最合适,

    爱***

  • 衣服之类的啊,婴儿店有专为初生宝宝的礼品盒买。

    素***

  • 送一些衣服,或者是直接给钱。

    行***

  • 亲,可以给宝宝送衣服,或者是一些大礼包,尿不湿之类的都是很实用的。也可以直接给个红包。

    宋***

  • 一般也就是送衣服,或者孩子用的一些用品什么的,如果关系好也可以送孩子一些饰品什么的。

    E***