送什么礼物合适呢

男朋友生日送什么东西合适呢?
我们都大学还没毕业,不知道送什么礼物比较合适
大家给给宝贵意见,谢谢了

全部答案

  • 有你在就是最好的礼物!你让他过得开心,过一个难忘的生日就好!

    x***

  • 投其所好
    男人大多喜欢实用的东西.

    %***

  • 你的男朋友是什么类型的阿
    A如果他是比较儒雅的那一种男生呢,你可以送他一本书啊,投其所好
     么,包装的精美点,我想他一定会好开心~
    B如果他是那种比较爱耍酷,喜欢绚的男生呢,那么你可以选择一款比 较合适他肤色的TSHIRT 或者是运动手表,香水,金属链子什么的,他应该会好喜欢的
    C 如果他是那种好喜欢你好喜欢你的,那么姐妹你就要辛苦下了,做个 有纪念意义的东西给他了,他会感动的一把鼻涕一把泪的~~~
    其实送什么都不是最重要的了,最关键的是你对他是真心的,他感受得到你好爱他啊,自然就会感觉好开心,好幸福拉。

    外***

  •  呵呵,还是我给你个建议吧!
    送份生日报吧!就是出生当天的原版老报纸! 特别有纪念意义
    创意礼物----生日报!感受生命之初的那一刻
    这个礼物是可以让对方收藏一辈子的. 挺新颖的.
    肯定会让对方喜出望外的
    送朋友.送长辈.送同事.送领导.不失为一个好选择
    现在他们还有打折活动呢
     你可以去看看!

    恩***

  • 首先~投其所好
    根据他的性格、爱好啦~2楼说得对,这些都不需要太过奢侈的~
    还有就是珍贵的啦~
    比如他想要的某个东东至今没实现~如你能办到,就表计较价格啦~
    他会终身难忘的~~~
    祝他生日快乐!!

    尾***

  • 爱运动的话买双运动鞋,或书、MP3

    洋***

  • 生活用品 呵呵 最实用了

    t***