【实木餐桌价格】实木餐桌价格怎么样

全部答案

  •   实木餐桌是指所有的材料都是用没有再次加工过的天然材料,不使用任何人造板制成的家具,更加环保,因此受到众多消费者的喜爱,接下来就为您介绍一下实木餐桌的价格。

      实木餐桌价格

      市场价:¥6425。

      品牌:彼岸阳光

      风格:地中风格

      产品介绍:这款地中海风格的实木餐桌椅精选优质的进口橡胶木制作,韧性好,桌椅的结构稳固。
      设计简洁时尚,演绎出纯真自然的时尚之感,颜色以木材本来的颜色和乳白色两者搭配,打造出清新淡雅的家居氛围。

      市场价:¥9736。00

      品牌:木木原

      风格:中式风格

      产品介绍:此款实木餐桌椅采用美国进口橡木全实木打造,韧性好,结构稳固。
      古雅的中式风格与鲜明的色调相映成趣,散发出浓浓的古色古香,而简洁的设计风格有显示出纯真和自然,使家居生活简洁却不失单调。

      市场价:¥4847。

      品牌:凯撒豪庭

      风格:中式风格

      产品介绍:此款实木餐桌椅全实木打造,自然健康,外观上简洁美观,色泽上朴素大方。
      餐桌设计有可折叠功能,可以更好的收放餐桌,实用方便。

      实木餐桌保养

      实木餐桌对于室内的摆放的位置有相当严格的要求,摆放时应当远离门口、窗口、风口等空气流动较强的地方,避免强烈的空气流通对餐桌表面的漆膜造成一定的损害,最重要的是不要受到阳光的照射。

      应当保持实木餐桌的整洁,平时要经常使用干净的软布擦拭灰尘。千万不要使用化学光亮剂,以免餐桌表面的漆膜发粘受损。
      为了保持餐桌漆膜的光亮度,同时有没有更好的办法的时候,可以把核桃碾碎、去皮,再用三层纱布去油抛光。这可是对实木餐桌保养很有效的方法哦,大家可以去试试。

      每当季节更换的时候,就更得注意了,尤其是冬季和夏季,在冬季的时候,不要把实木餐桌摆放在暖气附近,室内温度一定要适中,一般以人在室内穿着毛衣感觉舒适为宜,而在夏季这种较干燥的环境下,就需要定期采用人工加湿的措施来补充餐桌水分的过分流失,如经常采用软布湿水后擦拭家具,以此来防止木材因太过干燥而开裂。

      以上就是对于实木餐桌价格的介绍,希望您能够喜欢。

    多***