名侦探柯南里有怪盗基德出现的是哪几集

全部答案

  •   基德的TV版出场
      TV版出  076柯南vs怪盗基德  132魔术爱好者杀人事件(事件篇)(易容出现)  133魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)(易容出现)  134魔术爱好者杀人事件(解决篇)(以怪盗基德样子出现)  219被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德  356怪盗基德的惊异空中步行  394-396奇异屋宇的大冒险(易容出现,最后才现原形)  469怪盗基德与四幅名画(前篇)(易容出现)  470怪盗基德与四幅名画(后篇)  472工藤新一少年时的冒险(前篇)【一代】  473工藤新一少年时的冒险(后篇)【一代】(但本人也出现了,是在七岁时候的黑羽快斗,只有一个镜头)  479和服部平次在一起的三天(远影)  515怪盗基德瞬间移动)537怪盗基德VS最强金库(前篇)  538怪盗基德VS最强金库(后篇)  570。
      5怪盗基德诞生的秘密(魔术快斗TV第一集)  571妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)(江户川柯南在解释警视厅搜查各科的工作时出现过远影)  585永恒的樱花之恋(基德的预告)  586消失在黑暗中的麒麟之角  587基德VS四神侦探团  627怪盗基德忙碌的约会(魔术快斗TV第二集)   628公主殿下爱魔术(魔术快斗TV第三集)  629柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇)(2011年8月21日播出)  630柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇)(2011年8月27日播出)  剧场版出场  03世纪末的魔术师 1999/04/14  08银翼的魔术师 2004/4/17  10侦探们的镇魂歌 2006/04/15  14天空的遇难船
      基德的OVA出场
      OVA1柯南vs基德vs阿剑宝刀争夺大决战!!  OVA4基德与水晶之母  OVA6追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!  OVA10怪盗基德孤岛决战
      基德的剧场特典出场
      M8特典:银翼的时间之旅  M10特典:感恩10周年!!柯南奖颁奖典礼  M14公开纪念特别篇怪盗基德诞生的秘密
      基德的3D特别篇出场
      (在日本才有上映)  柯南VS基德!漆黑的狙击手  柯南VS基德!鲨鱼和珠宝
      基德的TV版魔术快斗的出场
      第一集复活的怪盗  第二集怪盗基德手忙脚乱的约会  第三集公主陛下的魔术情缘  第四集魔女不流眼泪。

    爱***