男朋友小心眼怎么办?

我和我的男朋友在一起两年了,刚开始他也对我很好,我们相处的一直不错,也很开心,可是我后来慢慢发现他好象有点腻了,什么都变的很平常,我一直对他很好,可是他有时候感觉一点也不在乎我,对我爱理不理,我有一点不对就骂我,不理我,他心眼好象很小,不能容忍我好多事,我现在连一个朋友也没有,不论男的还是女的,一接个男生的电话他就特别气愤,老用一些难听的话侮辱我,放弃他我又舍不得,因为在一起也有过快乐,我该怎么让他明白,让他好好珍惜我?和我好好在一起?

好评回答
    两个人在一起是需要沟通的,一个人活着需要朋友的,告诉你的世界里不能只有他一个人,而且两个人在一起这么点的信任都没有,那就有点太过意不去了吧。

其他答案

  • 你往好处想,那是在乎你的表现

    l***

  • 我说88可以?

    d***

  • 他应该尊重你,你得明确的告诉他,如果他不尊重你,我想将来你和他在一起出不会快乐的!

    1***

  • 我觉得那是他太爱你的表现了!多想想他对你的好,毕竟,爱情是自私的。可以理解的!你可以跟他好好谈谈,爱情是两个人的事情哦!

    y***

  • 这就是两个人在一起时间长了就会产生的问题
    你要跟他在适合的时候好好的谈谈
    把你自己的问题跟他说
    看他是什么样的反应

    石***