怎样做个让男朋友舍不得离开的女朋友

对于男生来说,什么样的女生会让他们不想离开???

好评回答
    1 自尊的女生才让人重视,无论是经济上还是生活上都要自尊自立,随合但有原则;
    2 保持一定的距离,就像歌中唱过的(半糖主义):和他若即若离、不要天天粘在一起,给他自由的空间,也给自己。
    3 虽然有时不在一起,也要多问候和关心他(发短信不错),让他习惯每天有你的日子,离不开你。

    杨***

其他答案

  • 你好!
    爱情应就好比日出与日落。
    无论是朝阳的灿烂还是夕阳的绚丽亦或是正午的炽烈,都与爱情多么的相似。
    日日相同,又日日更新......

    久***

  • 这个世界上没有谁离不开谁的,而且你这个问题也不能一概而论的。因为每个人的想法都不一样的,所以这个问题应该来说是没有固定答案的。

    m***

  • 如果你有这样的疑问,我觉得你已经失去了自我。男人喜欢的是自立自强的女人,如果一个女人天天想如何让男人不离开自己,男人是不会把她放在眼内的。

    张***

  • 没必要刻意这样做,每个人都有自己的空间,不可能存在谁离不开谁的情况。

    陈***