完美世界国服怎么染色

全部答案

  •   染色要用染色剂 按时装的等级要用到不同数量的染色剂 把鼠标放到时装上有说明的
    买染色剂买时装的颜色都是随机的 没有自己想要的颜色可以不停的买(就是刷颜色)或者在别的玩家手上买

    有些时装不能染色 是规定的 完美放出这个时装的时候就出了规定 所以只能自己刷颜色或向别人买

    所有的时装都是乾坤袋里出的 但是有部分时装是活动的时候出 活动结束了就会下架 算是绝版时装了

    YJ一般穿颜色鲜艳的时装好看 或者纯白纯黑之类的 不过我个人喜欢深蓝色 看起来很炫 而且穿的人少
    至于样式最好是活泼点的 不要穿仕女装之类太过于死板的
    小野猫 就很不错
    时装系统现在可以试衣 你看到别人穿的好看了 可以打开对方的查看 里面有时装试衣间 自己试试 就能看到效果了。

    下***