我的世界国服什么时候上线?

全部答案

  •   我的世界国服什么时候上线?自5月20日,网易宣布代理我的世界国服,玩家们就一直期待着我的世界国服版的上线,但是现在已经6月末了,也依旧还没有上线,那么我的世界国服什么时候上线?
    我的世界国服什么时候上线?
    5月20日,网易召开发布会,向广大玩家宣布将代理我的世界国服版。
      网易游戏副总裁王怡表示,将在国内代理《我的世界》的PC版和手机版,引进《我的世界》也秉承了网易将世界最优秀游戏带给国内玩家的理念,网易公司将投入最大的资源,最大的热情到这款游戏当中。微软方面也表示,网易是国内代理《我的世界》的最好选择,网易和微软在游戏方面的理念有许多共同之处,希望和网易一起把更好的游戏体验带给中国玩家。

    但是问题来了,我的世界国服什么上线?现在已经是6月末了,网易的我的世界国服官网还是预约下载的状态,等的人心焦啊。不过想想也是,架设服务器以及调整游戏代码,并且进行大量游戏测试,这些工作都是很花时间的项目,可想而知没有几个月的时间是无法顺利上线的,所以玩家还是耐心的等待吧,想知道更早的知晓我的世界国服的消息就关注游戏中心,谢谢。

    隐***