完美世界国服怎么赚钱快

全部答案

  •   整天看玩完美诛仙的玩家几百个几百个元宝的交易,看得我哈喇子走流出来了,同志们,眼馋不?反正我很眼馋啊,后来找老江湖,百般乞求讨好,才发现,当富翁好简单啊~~~
    现在告诉大家具体的方法:
    警告:切勿象那些垃圾一样用此方法兑换人民币,我写着个只是为了大家能换点钱买好的装备。
      。~!
    首先先鄙视 完美时空!赚我们那么多钱,东西那么贵,黄金少之又少,材料少之又少垃圾!废话不说了,开始了。看不懂的仔细看看,在不懂那就是你的iq问题了。哈哈。。
    在完美诛仙的冲值页面下,隐藏了一个叫wmsystem的资料处理中心的数据文件,它是用来
    记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷元宝的目的! (补充:wmsystem是诛仙一个游戏管理的内部号)
    现知版本代码更新:82 免费刷币方法:先准备30元的卡,完美时空诛仙游戏冲值卡一张,方法是利用漏洞 !。

    现在说说方法:(此方法适用实物卡冲值)
    1。填入冲值卡号 和冲值卡号密码 ,游戏区域填 《网通一区——九天服务器》,因为冲值管理的gm管理帐号都在这里,这是比较新的一个服。
    2游戏帐号填:a102369072 (这可是刷元宝的关键,不要填你原来的帐号,不然就利用不了漏洞,原理后面会和大家详细介绍)然后冲值,手别抖~~关键就在这里 了 点确定。
      这时系统会提示你冲值失败。
    3。然后关闭冲值页面,重开窗口,在3分钟之内,(切记!)重新冲值,就这样连续冲值9次失败以后,在第十次填写你真实的帐号和区域,这时会提示你冲值成功。
    4。现在进入诛仙吧!赶紧进元宝袋 看看,怎么样?是不是想笑啊??假如你冲的30点变成了300点了吧?
    关于原理:
    这个帐号是完美时空诛仙在线冲值系统的后台管理帐号,每次冲值的时候就会发送一个冲值的数据包到服务
    器,也就是说你冲几次值就发送几次冲值数据包到服务器,那么发送出去的数据包怎么办呢?(昏,越说
    越专业了。
      不好意思!)我们暂且把它叫做“累积”吧,这样大家容易理解。当你第10次输入你自己的帐 号冲值的时候,前9次的“累积”效果就一次加到了这次上。所以你冲30点就变成了300点。到这里有些 朋友会问,既然这样,那我用w21cn21这个后台帐号冲值的时候我重复20次,甚至更多。
      那我最后冲值 的时候不就可以得到20倍或者更多倍的元宝了?问得好,原理上这样是可以的。但是 完美时空 在冲值 系统对自己的系统还是有保护措施的,对这个帐号一天它只允许冲值10次。也就是说你最多只能得到10倍 的点卷,如果你用a07138107这个帐号冲值的时候次数超过了10次,假如你冲了11次,最后再用自己的诛仙游戏帐号冲值的时候,原理上你应该得到11倍的点卷,但因为你的总共冲值次数超过了10次,系统 就自动把它当作违法操作,把它过滤去!!反而使你的冲值失败!这也是我在上面提醒大家切记只能重复 9次的原因~~~
    写在最后: 我想我已经说得很很很明白了,如果你还是不懂,我也没办法了,只能说你。
      。。哎
    !算我怕你们了!如果还是不懂的话我也没办法了~~鄙视。。
    好了~闲话不多说~现在开始 时间等于金钱~大家速度!!
    再次警告一下:切勿象那垃圾一样用此方法兑换人民币,我写这个只是为了大家能换点钱买好的装备!。

    王***