如何向一个男孩表白呢 我文字表达能力不强 该怎么说才能打动他内心呢

全部答案

  •   俗话说:女追男隔层纱。如这个男的让你心动了,喜欢上了他了,不要只等待,要出动出击,捅破那层纱。若能因自己的主动获得心上人归,又管它好不好意思呢?那么怎么追求自己心仪的白马王子呢?图片源于网络
    方法/步骤
    大胆直白 单刀直入:不要害羞,遇到自己喜欢的人要敢于说出来,让对方了解你的心思。
      不要怕失败,即使被拒也没有关系,最起码自己努力了,无憾了。这招用在那些老实的男生屡试不爽哦。
    旁敲侧击 委婉含蓄:在时机不成熟的时候,委婉含蓄的说出自己内心的想法未免不是一种好方法,这样给对方一个思考的空间,也不显得唐突。

    醉翁之意不在酒:可以借着找他朋友或姐妹玩的借口去了解这个人的爱好、性格和其他情况,以便在实施追人计划中胸有成足。
    投其所好:在想他的家人或者朋友了解他后,就从他的兴趣入手,比如说他喜欢旅游,你就介绍好玩的地方并陪他一起去。

    制造和他相处的机会:两个人在一起久了,谁能保证他不会日久生情呢?
    若即若离 忽冷忽热:作为女性也不能显得太过于热情、主动,别人难免会误认为你这人太奔放,甚至会吓跑本来对你有意的男生,所以不能急于求成,适当的时候等着他主动找你会达到事半功倍的效果哦
    显得傻气可人:有些时候不必较真,把你傻气天真可爱的一面表现出来,让他感觉和你在一起很放松,据说理智成熟的男性喜欢这一类型的女孩。

    美人心计:这招在电视剧,电影里时常出现,不管是对流氓地痞地还是英雄好汉都起作用哦。
    别在一棵树上吊死:尽量把自己择偶的面儿放宽一点,多接触一些男性朋友或许你会惊喜的发现原来这位更适合你。

    李***