在qq上怎么表白说什么才能打动她?

全部答案

  • 我觉得面对面成功几率更好

    彼***

  • 都不知道怎么打动她还追什么

    陈***

  • QQ上表白额,建议去现实中吧。

    y***

  • 慢慢来。这个不能急,没见过面只能一点一点来

    无***

  • 你可以刷99,回忆你俩在一起的时光,一定要真诚

    能***

  • 干嘛要在QQ上,面对面好点,当然了,首先你要搞清她对你有不有意

    M***

  • 真诚,对她好的,让她觉得都是你的真心,如果是女孩子,你就要相信,女人爱的永远会输给对她好的。。。望采纳

    何***

  • 不可能靠你说什么话就会打动她,,还是要看你平时在她眼中的表现,去《坏男孩学院》看追女孩攻略 - 助你快速掌握约会的技巧,让你喜欢的女生喜欢上你!

    原***