星际争霸电影

我记得有个写星际争霸的电影 就是只有人族和虫族的 人族还登陆虫族的星球 最后人族胜利 这个片子哪下?叫什么啊? 还有没有这样的电影呢?????

好评回答
    你说的会不会是《星河战队》呢?
    剧情是外太空虫族攻击地球,地球派出巨型战舰组成的舰队进行反击。记得主人公加入的那个小队叫“蛮横队”,都是很彪悍的战士,队长就是他大学的老师,电影结尾的时候是虫族巨大的虫王被抓住拖出洞穴。
    这个电影第一集最好看,后来又拍了2、3集,我觉得震撼力就一般了。
    类似的星际探险的电影很多
    游戏改编的有《毁灭战士》
    耳熟能详的还有《异型》、《星际迷航》、《星球大战》
    此外我推荐《星际之门》《星际传奇》

    无***

其他答案

  • 星河战队1,里面的卡门很漂亮的。

    好***

  • 《星河战队》

    1***

  • 星河战队也叫星河舰队 我一直不明白人类为什么要飞去另个星球消灭那些虫子 第一部太血腥了 小的时候看完一个星期内晚上都睡不好
    星际争霸也可以拍成电影 但有点难 题材太接近了 简直就是人类 异型 铁血战士的群欧

    1***

  • 你说的大概是 〈〈星河舰队〉〉的动画版 很长的 大概有10集左右 很早以前我看过 全3d 的是吗???

    h***