北京中医药大学东方学院宿舍情况?水电费自己交吗?

全部答案

  •   没有电扇,没有独立卫生间,没有阳台,夏天很热,男生想洗澡的一般用凉水在厕所冲。夏天一到,学生们看书会散的到处都是,因为教室没有空调也没有电扇,像你去了大一的必须上晚自习,60多号人在一不通风的没有电扇的屋子里你自己想去吧。
    至于学风,这个学校打的口号是到课率100%,但是从开学到现在、隔壁班院长他孙子上课见到他的次数不到20次,你自己想吧。
      学校整体上给人的感觉是后高中不是大学,学生像高中生,学校像幼儿园,你要是来了你就自己看吧。
    学校不穷,但是学生被学校压榨的很穷。打壶水都要钱而且不开。
    来这个学校一定能锻炼你的忍耐力、意志力,条件艰苦学校变态,你都得忍。

    有的事需要你来了才能体会的到,用语言是难以描述的。不要听别人忽悠你大学城多号多好,只有来了的人才能明白其中的苦。
    不要想没有电扇忍忍就过去了,当时我也这么想,可等你热的一宿一宿睡不着觉的时候你就该骂人了。

    最后再说一句,学校已经另选地方盖校区了,所以呢。。。你自己考虑吧。

    e***