宿舍情况?邵阳学院?

#邵阳学院#宿舍情况?录取通知书什么时候到?

全部答案

  • 宿舍差。你要上邵阳学院?

    豪***

  • 宿舍条件蛮好哒 ,你被邵阳学院录取了?
    恭喜恭喜你啊,有事的话可以找我哈、

    k***

  • 去学校贴吧里逛逛噻,宿舍情况有个精品帖子的样子,通知书的话这个点都收到好久了吧

    l***

  • 你是今年考过来的?通知书应该快到了!李子园校区可以说在市中心,男生一般八个人一间,十六个合用一个大客厅,现在李子园(老校区)所有宿舍都在安装空气能热水器,总体还不错!你是什么专业,,才能更详细的说

    腾***

  • 七里坪校区是四人一间,李子园校区的不是太了解。通知书一般在确认录取之后要等一段时间才到,不要着急。

    闭***

  • 要看你是在哪个校区。李子园那边是老校区,女生只有两栋宿舍还可以。七里坪校区的新生宿舍都ok。祝你大学顺利

    苔***

  • 邵阳学院李子园校区的宿舍只有三四栋比较好一点,那个艺设系和中文系新闻班的人住的,七里坪校区的宿舍大多比较好。录取通知书具体时间忘了。

    笨***

  • 宿舍看你分在哪个校区,七里坪的宿舍还不错。通知书大概是在七八月份?我毕业了,不太记得了

    孩***

  • 你是什么专业的?邵阳学院两个校区,新校区七里坪宿舍条件和学校建设比较好但在郊区,老校区李子园宿舍和学校就比较破烂啦,但是由于在市区,一切比较方便,习惯了也就不觉得差了,虽然新生会长久心理不平衡。通知书大概最晚就是八月中旬到八月底到

    喵***

  • 不知道你是什么系的,哪个校区的?如果是七里坪校区,那里是新建的,很大,宿舍一般是四人间,上床下桌,很好。如果你是李子园校区,就要看你是什么系了。女生最好的是艺术设计系的,六人间,上床下桌,一个大厅,一个卫生间,男生是四人间。但是如果你是别的系的,那住宿条件就有一点艰苦了。。。。八个人的十个人的十二个人的都有。至于录取通知书,学校寄的比较晚。一般要到八月中下旬了。放心,祝你好运!

    s***

  • 很一般,你去看了就知道

    衡***

  • 录取通知书8月多应该马上就到了。宿舍情况看你学的什么专业,就决定你在哪个校区。市区的李子园校区宿舍比较旧一般6~8人间也有4人的。郊区的七里坪校区宿舍比较好,9~18栋多数四人间独立卫生间有,5~8栋是六到八人间。
    我是邵院09级的新疆老乡会主席,今年刚毕业,有什么事可以Q我124600378

    T***

  • 如果你在李子园校区,说老实话,大部分的宿舍都不咋地,你最好有个心理准备哈。如果你在七里坪的话,毕竟是新校区嘛,整体环境都好一些。至于录取通知书嘛,应该快到了吧。我是09年入学的,开学是9月15日,通知书好像是8月中下旬的样子拿到手的吧。

    喜***

  • 女生的话是住6人一间,上床下桌。公用卫生间,一个大厅3个寝室。通知书的话不急,很快就会到。我刚刚毕业的

    苦***

  • 看你是哪个校区咯,体育系、经济与管理系、城市建设系、机械系、信息工程系、电气工程系、理学系和威远国际学院的在七里坪校区,在市郊,是新校区,宿舍条件相对好一些。大一新生一般女生都是4人一间,独立卫生间,男生的话也有4人一间的,个别系好像有6人或8人一间的。音乐系、艺术设计系、生化系、外语系和中文系在李子园校区,在市区,交通方便一点儿,不过是老校区,住宿条件差一点儿,宿舍楼比较旧,貌似大多是8人一间的吧。至于录取通知书哈,学姐记得那时候好像是8月初吧,别急别急,快寄到咯!

    颂***

  • 哪的看你在哪个校区,如果是七里坪的话就都是四人间,有独立卫生间。但如果是李子园的话那就不是这样了,四人的,六人的,八人的都有,条件没得七里坪好。通知书大概八月
    十几号就能够到

    林***

  • 你是什么专业?录取通知书一般八月中旬到。

    苏***

  • 这要看校区。如果是七里坪,那就还是比较不错的~七里坪是新校区,女生宿舍全是新修的,标准四人间,虽然之前没有在宿舍楼安装热水器,但是现在学校已经陆陆续续地给宿舍安装热水器了,但是即使宿舍没有热水器,公用澡堂就在宿舍旁,很方便,卫生也不错。如果是在李子园校区那宿舍就肯定不如七里坪的好,毕竟是老校区比不上新校区。我是七里坪校区的,所以对七里坪校区的比较熟悉,七里坪校区主要是政法,经管跟理工类的专业,艺术,中文,英语等这些专业就设在李子园校区。至于通知书这要看你是什么地方的,因为不同地区快递速度是不一样的,我是云南的,我那个时候大概是8月中旬的时候到的,如果不放心,你可以打邵阳学院的电话咨询,他们态度很好的,当初我通知书没来时我就打了电话咨询,态度很好。大概就这些了,如果还有什么问题你可以继续来问我,希望能帮到你。

    日***

  • 要看你是什么专业什么校区了,七里坪的基本是六人或者四人间。通知书大概15号左右到。

    君***

  • 通知书比较晚,七里坪宿舍都是四人的,但是李子园校区是多人间!来得晚的可能住四人!

    E***

  • 报的什么系?有两个校区,七里坪和李子园。

    M***

  • 录取通知书到的比较晚…
    住宿,李子园现在比较好了,每个宿舍装了热水系统了…

    C***