肛周菜花疣图片

我有过不洁的性行为,而且不止一次。前一段时间感觉自己的下面不太舒服,而且肛周长了像菜花一样的疣体,我上网上查了一下说很有可能是尖锐湿疣,有没有具体的图片可以让我看一下确诊啊?

全部答案

  • 对于发生在肛周的疣状或者是菜花状的肿物一般都是可以判断出为尖锐湿疣的。建议去正规医院的男科做个具体的检查,然后对症治疗。尖锐湿疣是根据病毒引起的,有很强的传播性,通过性生活传播。建议保持局部的卫生,多清洗,不要进行性生活。

    路***