干衣机功能介绍 干衣机价格

全部答案

  •   干衣机作为现代家庭重要家电产品之一,为不少家庭减轻了冬季的麻烦。但是很多朋友还不十分了解干衣机,下面就一起来看看干衣机功能介绍和干衣机价格。

        一、干衣机功能介绍

        干衣机是利用电热自动干燥衣物的清洁电器。
      对于南方的“回南天”衣物难干的情况和北方的冬季特别需要之外,还有另外的干衣机大量用于工业生产中,用于干燥织物,提高生产效率。暖风干衣机一般由:发热体、支架、防水布、衣挂、毛巾挂等组成,轻便小巧,方便家庭使用。

        干衣机的工作原理是用高温度气流流过需干燥衣服表面,加热衣物,并带走蒸发的水分,使衣物快速干燥的。
      其常用的加热方式有电热丝加热、半导体加热,用半导体组成的加热器,在环境会自动减小功率,节能的同时也控制了最高温度保护衣物,安全可靠。它不受天气条件限制,另外一些设计新颖的干衣机都是轻易拆装的,方便又很省空间。设计优秀的干衣机大都可以取暖,一机多用,对家庭可以带来很多的方便,是减少大面积晒场和随时提供烘干的有效设备。

        1、冷却:

        当加热时间结束后,电机继续工作但停止加热,清凉的空气进入滚筒内降温冷却衣服。
      当定时指示指向“OFF”该程序结束,冷却时间为20分钟,冷却程序是为经过加热烘干后的衣服降温,防止衣服起皱。

        2、烫平加热:

        根据衣服数量选项择定时为30-60分钟,功率开关设定为“弱”档,冷却程序结束后,衣服将有点湿,烫平加热程序适合衣服需要烫平的。

        3、标准烘干:

        该项程序一般至少要60-150分钟,根据你的需要功率开关选择“强”或“弱”档。程序结束后,衣服是干的,冷而无皱。
      德尔玛干衣机标准烘干时间为60分钟,大大提升了干衣效率,匆忙的上班族再也不必担心工装难干,面临上班尴尬的局面了。

        4、强烘干:

        如果衣服数量很多(超过滚筒容量的1/2)或者衣服较厚,必须选择此程序。
      设置时间在150分钟以上,功率开关必须选项择“强”档。

        5、风干:

        在这个程序期间加热器不加热,适合羽绒、毛衣、马海毛、羊毛衫、棉衣等。
      衣服清洗完成后,选择该项程序烘干,烘干后的衣服蓬松柔软。此程序也可单独用于松散久置于衣柜的衣服,同样达到上述效果。

        二、干衣机价格

        1、干衣机价格一:

        价格:250-500元

        特点:此类型的干衣机造型比较的简单,设置相对比较的简单,主要功能为干燥衣服。

        2、干衣机价格二:

        价格:600-1000元

        特点:一般为外观相对比较的美观,外壳为塑料,内部结构也比较的完善。

        3、干衣机价格三:

        价格:1000-3000元

        特点:此类干衣机一般来说外观比较的好看,造型类似于洗衣机,而且一般都带有消毒功能。

        建议选择干衣机时,最好还是选择价格中等类型产品。一方面价格比较适中,另一方面耐用性相对较强。而且放在家中也更加的美观。
      以上就是关于干衣机功能介绍和干衣机价格的简单介绍,希望对您有所帮助。

    W***