黄金、白金应该选哪个

  我要结婚了,未来婆婆给钱买手饰,不知道选哪个好,是白金还是黄金?都说黄金要更保值一些,但听说白金要涨价,钻石也要涨,不知道哪个好

好评回答
    如果是买结婚介子的话建议买铂金,因为只有铂金或K金才能镶嵌钻石.如果买光金的话就买黄金,其它合金都不保值.无论是在传统礼数或价值上都值得使用黄金.

    余***

其他答案

  • 常理来说,黄金保值,从金融上,不过,人一般买了也不会卖.款式旧了,补加工费,可以常换常新.不过既然是你的未来婆婆付钱,那你要小心了.
    因为这关系比较微妙.比不得从自己口袋里掏或自己亲妈口袋里掏.
    我觉得你最好和你未来婆婆一起去买,自己满意与否并不重要,重要的是她老人家满意.以后用自己的钱买自己满意的.这是婆媳关系窍门砖.

    张***

  • 同意petitebebe
    这不是保值的问题,而是人与人之间的事。
    即使你婆婆把钱给了你,你也要让她和你一起去挑。

    A***

  • 黄金保值
    一般买黄金
    白金虽然不保值但款式和价格方面贵多了
    看你自己喜欢
    建议买黄金

    山***

  • 如果想保值,还是买黄金的好,

    一***