蒙迪欧如何在行驶中在车内将车门反锁使乘客有车内无法开门?

蒙迪欧。乘车人员在行驶中可以从车内打开车门,这很危险。如何在不使用后座儿童锁的情况下,将四门从车内反锁,使乘客不能从车内打开车门。我没注意,其它车也是这样的吗?

好评回答
    你那车俺不清楚,我的爱利舍是装了个防盗,车启动后第一脚刹车下去所有的门自动锁死。

    R***

其他答案

  •   一些车行驶中会自动加锁,但是你硬要开门都是可以的.除非你用儿童锁.
     4门要反锁 从车内无法打开,只有车子熄火时,用钥匙或者遥控器在外面把车锁上,这样车内的人无论如何打不开才车门的.至少PASSAT 是这样的

    王***

  • 装个防盗,车启动后第一脚刹车下去所有的门自动上锁。把二个后门的儿童锁锁上

    M***