如何获得星际飞车

好评回答
    以前官方举行过活动``部分玩家已经获得飞车``
    但是目前据本人知``里面的神灯可以开出飞车```但是到底是不是有人开出过``那个不得而知了``几率大概是1/N`本人开了N个神灯```最好就开个石头`
    不过飞车只是比较酷一点罢了``还是画板比较实际``

    本***

其他答案

  • 你们自己除了问题 封大家的号 有本事把防火墙做好
    不让挂攻进去 自己技术不到家 拿着自己的上帝出气着算 什么  有本事把游戏做好 再说用挂的都是高手花钱的玩家 不用挂的才是垃圾玩家 你们做代理的也是为了赚钱光不花钱的玩家你们在上边 你们是不是有毛病或者有钱那还不如捐到福利院好 现在这样还要大家唾骂。  你们看着办............

    我***

  • 买增值道具,或向玩家购买

    胡***

  • 玩家手上购买就最自接~我知道在副本里面都有的

    H***

  • 1.最简单的办法:开神灯,需要NNNN好的RP
    2.春节期间拍卖:需要大量RMB(2000左右?),可惜已经结束,想买也没了
    3.在游戏中向玩家买:直接在聊天频道求够→当然也要准备大量RMB
    4.高级地图FB有些BOSS掉落,比如冰塔2层 黄昏湖畔 。据说雷纳驿站也掉,RP啊RP
    游戏中的极品总是需要RP 或者RMB的~

    越***