如果你的狗被偷了,你怎么办

我家的狗在5月16日被偷了。我很伤心,我家狗很乖。自此,我痛恨偷狗贼,恨不得把他碎尸万段

全部答案

  • 注意寻找线索,及时报案。如果没有线索,只能吸取教训,以后注意防范。

    B***

  • 我理解你,支持你,同意你的看法。

    M***

  • 1. ,自己会回来的,毕竟狗也认路。
    2.请仔细思考爱犬的个性特色,建议以下方式──  1.爱吃型──可于附近小吃店、市场、流动摊贩寻找。 2.好交友型──可于附近流浪狗出没地,多人熘狗处、有狗之商家……找寻。 若24至72小时仍未获救,表示爱犬可能受伤、或过度惊吓,躲在某处。但以下时段,可于遗失地区呼喊。  1.清晨4点至9点,通常为家犬出来觅食的时间。  2.中午12点至2点,通常为家犬熘狗及排泄时间。  3.晚上11点至夜半2点,同常为流浪狗觅食时间。  狗狗可窝藏的地点最多有公园的垃圾区、工地、有遮蔽物的地方。别放弃呼喊他的名字,非常多的饲主因为大声呼喊而重拾爱犬

    只***

  • 说明你家的狗太乖了

    王***

  • 一般真没什么办法,我们家也丢了几条狗,都是一不注意就被人用车带走了,都是用的麻醉枪或者什么工具的,每次都很难过,只有看紧点小心点

    烂***

  • 吸取教训,不要再犯同样的错误

    1***

  • 哈哈,如果就你家一只狗被偷,价值小于3000元,估计报案也不会受理,自己看好吧

    大***

  • 我会重新再养一只

    王***