九黎人怎么捕捉?我捉到后只有它的装备

如题

好评回答
    九黎类的宠目前只有桃子、萝卜、生菜、樱桃这四类可抓,抓它们需要购买100级的封印卡组大于或小于自己20级以上的号一起碰怪,当出现1级的怪时才能抓成功,不是1级的,抓来以后就只能获得它手中的武器了。

    W***

其他答案

  • 你是指九黎半岛那些扭着屁股的可爱小家伙吧?其实九黎人是很有武士道精神的,你虽然将它们抓住,但它们不会愿意听你摆布,所以会趁你还没看到抓到了个什么的时候就拿手上的武器自刎了,自然你就只抓到了武器咯。抓九黎人啊,要抓宝宝怪才行,毕竟1级的宝宝怪缺少教育,还不懂啥叫武士道精神,相反,它们爸妈让他们拿着耙子铲子当农夫当园丁,它们自然恨不得能跑多远跑多远。当你把它们抓住之后,他们就会丢掉手上的劳动工具乖乖跟你走了咯~~~~~~对了,九黎人宝宝可是很娇贵的哦,没100级的封印卡它们可不会乖乖跟你走哦(小家伙年纪不大,选主人倒挺会选的。)。
    怎么碰宝宝上面那些叔叔阿姨有说明哦,要好好学习,天天向上,争取拿奖状~~~~~~~~~~~~。

    M***

  • 建议你找个等级高些的药帮你抓,好是自己是药(会石技能)找个小谋吧,两人等级差距最好是20以上,这样容易碰到1级的BB,只有1的BB抓来才是宠,16的抓来是1星耙子,萝卜抓来是2星耙子,3星的要做任务得,抓到宠后可以用你抓到的武器合成哈,合到3星已经很厉害咯.

    我***

  • 抓1级的得到的才是宠.
    你的等级和队友等级差的多.
    让小号去碰.
    机率大点.

    谢***

  • 九黎人怎么捕捉?九黎人,果力人无法捕捉,只有那些生菜,桃子,萝卜等可以捕捉,而且1级才能捕捉。
    九黎和果力人要玩转转乐得或者孵蛋。

    七***