问:Lv1幽灵的捕捉点?

请问,幽灵除了在诅咒迷宫41楼(7,6)(8,5)(7,8)
还能在哪里捉到1级的?

好评回答
    诅咒的迷宫 41楼 (7,6)(8,5)(7,8)
    也就是昭4啦
    竞技场哪会有  不建议抓一级的幽灵因为蓝鬼是4鬼中唯一精神到不了303的 所以抓了也无大用 还不如在灵堂里抓野鬼练
    你如果要赚钱 劝你去抓白鬼 不难出 价也不低 主要就是走路比较烦
    绿鬼当然是最好 你有耐心的话抓个7D内NO防魔或敏魔的就 40W啦

其他答案

  • 幽灵1级坐标就是在那个3转任务的诅咒的迷宫 41楼 (7,6)(8,5)(7,8)

    笨***

  • 没了,建议在灵堂抓9级的,极品也爱出,抓个满的凑货练,也不错。

    爱***

  • 就是诅咒迷宫41楼(7,6)(8,5)(7,8)

    z***

  • 没了,就是昭4有
    竞技场不出幽灵,灵堂才出,不过那是9级的
    1级幽灵看似3个坐标,其实你走过去就会发现,那就像是个小包房,坐标也离的很近,1个正方型里都可能出1幽灵

    麒***

  • 那里是唯一可以捉1级幽灵的地方
    除了那就没地方了
    你这个问题就像斩首能不能捉一样
    已经确定了~
    希望可以帮助你!~
    竞技场?
    哪啊~我还没见过那里可以遇到幽灵啊 !~

    傻***

  • 没了`顶多灵堂抓9级的..........

    1***