今年肥城桃花节在哪举行?

2009年肥城第八届桃花节在哪举行?还是在刘台吗?具体日期呢?谢谢!

全部答案

  •   应该是刘台。
    第八届肥城桃花节将于2009年3月25日-4月20日在山东肥城举办。初步预计将在4月10日举办举办"女儿节·桃花缘"大型演出活动,并在其中贯穿少女成人仪式、"女儿宴"娱乐互动表演、桃花缘祈福登山等活动,同时推出三条特色旅游路线。

    第八届肥城桃花节三条旅游线路分别是:
    (1)十里花海一日游:刘台桃花源景区观赏精品桃花--中央桃行体味世界上最大桃花园规模和历史--观赏桃园镇景区桃花--参观市容市貌--游览中国肥城桃木旅游商品城。

    (2)十里花海三日游:刘台桃花源景区观赏精品桃花--游览云蒙山岱阳观--布金山观光;中央桃行体味世界上最大桃花园规模和历史--观赏桃园镇景区桃花--游览"江北水镇"石横--陶山拜谒商圣范蠡;游牛山穆柯寨--登肥城最高峰翦云山--参观中国肥城桃木旅游商品城。

    (3)赏花品桃活动:看桃园镇桃花--品桃园镇西里大棚油桃--参观正港木业工艺品厂,观看桃木旅游商品现场雕刻表演。

    姜***