桃花节在那里举行

那里有欣赏桃花.桃花节的举办单位

好评回答
      湖南常德桃花节
        这个季节去湖南,不要错过去常德县赏桃花,那里可是东晋大诗人陶渊明笔下的世外桃源。桃花源旅游区分桃花山、桃仙岭、桃源山、秦人村四大部分。寻访桃花源,一般乘车至桃花山牌坊下车。因《桃花源记》而得名的穷林桥,便隐藏在这桃林的深处。
      花期:4月上旬地点:湖南常德县 无锡阳山桃花节 阳山水蜜桃闻名中外,已有近百年种植历史。阳山镇有6000亩桃园,梨树500亩。桃林中散落着农户、学校,真正是桃花源里人家。到桃林中开设“农家乐”的农户家里,在花丛包围中吃顿农家饭菜,更别有情趣。
      花期:3月下旬-4月中旬地点:无锡惠山区阳山镇 北京桃花节 主角桃花多达60多个品种,从花期最早的山桃花,到最晚的绛花碧桃,可持续赏花一个多月。今年的桃花主角依然是各种山桃、碧桃。香气扑鼻的白花山碧桃,是由北京植物园自己完成的第一个人工杂交的新品种,而粉花山碧桃的开花时间,将填补山桃与桃花花期间的空白。
      花期:3月中旬-5月上旬地点:北京植物园 成都龙泉桃花节 龙泉驿目前113个地段可以欣赏到美妙的花景。如果你希望在桃树下享受人在花丛中的氛围,选择包括书房村、万亩观光果园、柏合万亩观光梨园、山泉镇桃花故里、红沙坡观光果园等地,这些是桃花较为集中的地方。
      如果想观赏龙泉山的桃花全景,则到山泉镇或万亩观光果园内的小山上。花期:3月下旬-4月上旬地点:成都龙泉驿区 桂林恭城桃花节 大岭山、潮水岩……十里桃花长廊,山是桃园,桃园是山,漫山遍野都是怒放的桃花。在这桃花盛开的地方恭城县,每年都要举行“桃花节”。
      桃花节期间,村民们载歌载舞,以舞会友,以花传情,“赏恭城桃花,住生态家园,吃绿色食品,做快活神仙”,是游客踏青观花,领略春的浓烈气息的绝佳去处。花期:3月上旬-3月下旬地点:桂林恭城县 山东肥城桃花节 山东肥城素有“中国佛桃之乡”称号,栽培鲜美硕大的佛桃已有1100多年的历史,目前拥有桃林十二万亩,载入大世界吉尼斯“世界最大桃源”纪录。
      整个肥城是一个丘陵和平原相间的地势,这些桃花就是在一片丘陵地带上,这十万亩桃花整片的都在那里。花期:在清明前后,一般持续20天左右,每年四月上旬正是赏桃花的最佳时节地点:山东肥城 天津桃花节 天津地处九河下梢,运河旅游文化浓郁。
      在此地也逐渐形成桃红柳绿自然景观,范围由西沽沿运河向西北直到桃花口、桃花渡和桃花寺,人称“杨柳桃花三十里”。花期:3月下旬地点:天津桃花堤    。

    二***