莱芜黄庄桃花节14年什么时候举?

莱芜黄庄桃花节14年什么时候举行

全部答案

  • 以前都是四月上旬,今年还不清楚

    圆***

  •   民网莱芜4月18日电  4月14日,钢城区黄庄镇第九届桃花节开幕式暨招商引资项目签约仪式在黄庄镇黄庄中学举行,来自全国各地的千余名客商和游客参加了开幕式及赏花游园活动。

    开幕式上,黄庄镇党委政府代表分别与六家企业代表举行了招商引资项目签约仪式,其中有山东佳和线缆有限公司投资14亿元的500KV超高压交联线缆生产项目、香港百达威进出口有限公司投资3。
      6亿元实际利用外资2800万美元的柏瑞管业项目、莱芜市创远耐火材料有限公司投资1。1亿元的转炉无渣出钢项目等。 作为全国最大的黄金蜜桃生产基地,被誉为“中国黄金蜜桃之乡”的黄庄镇,自2004年开始已连续九年举办桃花节。黄庄镇立足黄金蜜桃之乡的品牌优势,从卖桃子到卖品牌,又转变到卖旅游、卖休闲,桃花节的内容越来越丰富,已成为钢城区特色生态旅游的新品牌。
       据悉,本届桃花节为期7天,包含了“齐聚桃花园”、“相恋桃花缘”、“归隐桃花源”三个主题。期间伴有“相约中国黄金蜜桃之乡”文艺演出、“邂逅我的桃花”相亲大会、招商引资推介会、乡村文艺戏曲演出等活动。

    咖***