摩托车电瓶充电器电流调节调节的问题

今天买了个摩托车12v电瓶充电器 充电器上十个档位 和一个电流指示表   我把电池冲上电电流表指示针一下跳到10     我调到1档接上电源 指示针又顶到了10   把档位调到10又顶到了10  不管是调节那个档位接上电源指示针就顶到10   这是什么原因呢  电瓶是12v的 我该调到那个档位充电嗯  充电多长时间   这种情况正常吗?谁知道

全部答案

  • 应该用12V的档位充电,您说的电源指示,不知是电压表还是电流表,如果是电压表基本正常,等充满电就回到12V了,如果是电流表,就不太正常,看看正负极是不是接反,电瓶是不是损坏........

    再***