济南哪有卖黑陶 章丘龙山黑陶求解

全部答案

  •   它以黑色陶器为其特征,所以称之为“黑陶文化”。因1928年首次发现于山东章丘龙山镇的城子崖,所以又成“龙山文化”。所以,据此分析来,黑陶的产地,当然非龙山莫属了。龙山开采的黑体,质地纯正,黑、薄、光、纽是龙山黑陶的主要特征。 龙山文化黑陶有哪些品种呢?黑陶的产品数不胜数,大到装饰摆件,小到家用的盆盆罐罐。
      那么,送礼的话,送什么样的黑陶产品好呢? 圣轩儒文化礼品公司是一家以儒家文化、山东特色为主要经营方向的礼品公司,传承孔子儒家文化精髓,将儒家文化思想通过更多物质的形式表现出来,让更多的人记住孔子,学习儒家文化,是我们一直努力去做的。近日,圣轩新增加一批黑陶系列产品,有黑陶笔筒、黑陶花瓶、黑陶办公四件套、黑陶大龙鼎、黑陶仿古方鼎、黑陶四羊方尊、黑陶龙熏、黑陶香熏、黑陶浮雕龙瓶、黑陶大展宏图、黑陶五牛图、黑陶文房四宝、黑陶万事如意对瓶、黑陶麒麟、黑陶大号孔子像、黑陶辟邪、黑陶小号孔子像等黑陶摆件。
       送一份黑陶的礼品,代表着山东的地域特色。 送一份带有孔子像及孔子名言黑陶的礼品,代表着山东的文化底蕴。 送礼,还是送文化礼品。

    陈***