第一次谈恋爱怎么谈我是男的

全部答案

  •   楼主你好!
    谈及恋爱这个话题,首先得清楚在楼主心里对恋爱是如何理解得?
    一般的讲:恋爱是以择偶为目的,通过相互增进了解,看对方是否合适做自己的伴侣的一对儿异性交往的过程!
    但现在的很多年轻人并不真正清楚这个词的含义!比如有早恋、有相互为了排解寂寞为目的异性伙伴、有片面追求这个经历证明自己能力的、不负责任的滥交异性朋友等等!
    如果楼主是比较正式的、诚心实意的为了寻找自己的终身伴侣而用心谈一场恋爱,那么我可以给楼主些建议!
    首先:要相互尊重;其次:要真诚相对;再次:要理性认识自我;最后:要对自己所做所为负责!我想如果楼主能够做到以上几点,结果无论成功还是失败,至少无愧于心,这一场恋爱绝对是很有意义的!
    祝楼主好运!
    这个真没有标准,有的刚一开始,就一日不见如隔三秋;有的太过频繁反而令对方生厌;主要根据相互的感觉,双方的特点判断!有的人喜欢成熟稳重,有的人喜欢被腻着、宠着,有的人第二天就主动给对方电话相约,有的人内向、不自信总喜欢被动接受。
      。。。。。所以楼主见机行事就好!
    至于说见过干点什么?个人认为主要是情感的交流!比如,聊天、相互逐步的自我暴露,让对方了解自己,反过来了解对方!其他的一些都应该是自然而然的、水到渠成的事情,勉强不得,欲速则不达!。

    B***

  • 这种事情用语言是比较难以表达的,只要按照你的心意来就好,自然是最好的。祝你恋爱成功哦。

    C***

  • 您好这位朋友。
    跟着感觉走。其实女孩子很简单,如果你真的爱她的话,多抽时间陪她聊天, 和她一起多讲点幽默笑话逗下她开心,活跃下气氛。你就会不知不觉中也进入状态,咱们是爷们 不要总是被动的扭扭捏捏的,要把握主动,知道吗?

    祝福朋友幸福!

    青***