恋爱谈的是什么

谈恋爱谈的到底是什么呢?

好评回答
    呵呵,我可不赞同楼上的观点哦!每个人都该真正谈恋爱的,那种为别人付出,让别人高兴的幸福感真的很好,哪怕最终受到伤害有怎样呢,毕竟曾经也有过幸福啊。怕而不去真的很遗憾呢!不过谈也要慎重的,不能滥情。找个和自己谈的来的人谈很好啊。谈理想,想生活,当然也要谈物质的,这才有保障呢。

    琦***

其他答案

  • 获得爱情的这个过程!

    1***

  • 找一个心灵寄托,有一个人在身边陪,有人关心,当然你也要给对方一样的回报,爱就是相互的!

    d***

  • 彼此的相知
    彼此的眷恋

    看***

  • 谈些平常的事,两个人互相关心,情到浓时就说肉麻的话。

    l***

  • 恋爱的时候感觉谈的是人世间最美好的话题,分手后会觉得那时候谈的都是些很无聊很空洞甚至是恶心的话题。

  • 呵呵,其实我现在还没有谈过恋爱,不过我想说一下我自己的看法.
    我想,谈恋爱可能就是在心里空虚,或孤独的时候,有一个依靠,有个伴吧.

    丹***

  • 柏拉图式的爱情,精神上的恋爱
    可以让自己不寂寞
    可以不被伤害

    a***

  • 谈的什么并不是最重要的,重要的是和谁在谈。

    爱***