口袋妖怪白金的精灵队伍?

我已开始选的猴子

全部答案

  •   我用这个队伍扫了四大天王。
    烈焰猴:烈焰驱进 剑舞 雷电拳/影爪 近身拳 持有:生命玉
    烈焰猴的速度极快,攻击力也高。现用剑舞提升攻击,烈焰驱进和近身拳。遇到飞行或水系的,可以用雷电拳对付,影爪则可以干掉超能系。

    姆克鹰(琼鸟,胖胖翁进化的那只):报恩 战鸟 近身拳 蜻蜓返
    姆克鹰的攻击超高,速度也不错。战鸟发挥了他的高攻(120 STAB=180),近身拳可以克掉冰系和岩石系的。报恩么,主要也是发挥了高攻(STAB)。

    伦琴猫(雷牙狮):电火花 冰之牙 火之牙 咬碎
    雷牙狮的攻击高,但速度有一些慢。电火花发挥了雷牙狮的高攻,还有STAB的修正。用冰之牙对付地面系的精灵。
    浮潜鼬:攀瀑 冰之牙 咬碎 水柱喷射
    浮潜鼬有良好的攻击与速度,唯一缺点就是防御偏低。
      攀瀑是一个不错的水系攻击,还有一定概率是对手害怕。冰之牙可以用来对付草系的怪兽。咬碎的攻击比较高,而水柱喷射可以解决生命值的的怪兽。
    路卡利欧:近身拳 剑舞 神速 咬碎
    这是一个使用物理攻击的路卡利欧,现用剑舞,然后再用近身拳,可以造成大量伤害。

      咬碎是遗传技能,攻击很高。
    叶精灵(草精灵):刀叶 剑舞 报恩 燕返
    叶精灵拥有较高的攻击和防御,刀叶本身的威力就很高,如果加上剑舞,破坏力可想而知。报恩和燕返都是不错的攻击,可以配合叶精灵的高攻。
    只要等级高一些,保证清场。

    怀***