手机怎么样才能分出是行货还是水货?

全部答案

  •   三种快捷识别手机的方法也许大家都知道如何识别手机的真伪,那么请各位帮小女子捧个场,勉强的看看吧~嘿嘿~~1、最常见的无外乎: *#06# 手机串号比对,即开机状态下按*#06#,出现一组15位阿拉伯数字,与卸下电池后手机主版上的串号核对,小三的串号一般是用“/”开始我没有注意到,还找了半天哦!西西~但这个方法只能识别手机是否是翻新机!下面的方法是教如何鉴别行货还是水货的!2、短信查询 发送RW#许可证编号#扰码#手机串号至9500,那么什么是许可证编号和扰码呢?手机内主版上有张贴纸,“进网试用”或“进网许可证编号”其中第一行:00-7039-069065为许可证编号;第二行:3230为手机型号;第三行:CC8XXY57APN4X43为扰码。
      发送后即有回复你的手机是真货还是假货。(小女子提醒:收费的,一块大洋哦!¥1。00)3 、网上查询 登陆 www。tenaa。com。cn “电信设备进网管理网络”点击标题处的“证书查询”后,按要求填写许可证编号和手机型号。弹出窗口,行货即有详细说明附加您手机的图片,水货则显示“无购物记录”。
       以上答案由动感晴收集整理提供,希望其他人不要复制,尊重他人劳动成果,谢谢。

    面***