手机里行货和水货有什么分别吗

好评回答
    行货就是在中国内地卖的手机!水货就是在外地卖的行货,拿到中国来卖的!外地的主要有象是香港,新加坡,马来西亚,还有欧洲国家吧!往往还是通过水路走私进来的,所以就叫我水货喽!
    区别在于行货是保修的,水货因为是在外地卖的行货,拿到中国来就不保修了!
    一般因为外地已经是3G的时代了,所以拿到中国来卖的水货手机大多是3G的,WCDMA!还经常带有WI-FI功能!就是无线局域网!比中国的行货功能要好,质量也不差!港行的品牌手机,象是NOKIA SAMSUNG MOTOROLA 现在在大陆也是可以保修的了!但要比其它的象是亚太的,就是新加坡马来西亚的,还有欧水的要贵一些!
    你买水货要注意不要被JS忽悠了,要注意是不是翻新机!检查好了再付款!

    浩***

其他答案

  • 行货就是大陆内生产销售,有进网许可证的
    水货就是港、澳、欧、美生产的。
    水货中有一些大陆没有的功能,如WI-FI功能
    唐骏假博士说的我认为是假货,二手货,他的理解是片面的
    其实我认为水货好

    我***

  • 坚决抵制水货,对于自己来说也不能贪几百元的小便宜,反正一千两千都花了,还在乎那两百元的差价么 更何况 万一出了一个问题,随便换个部件都得好几百

    比***

  •   差别大了,还用问吗?你觉得NOKIA公司出来的正品行货会那么便宜吗?如果是山寨的那还好,至少还能用,只是质量差点,有的卖的纯粹是空机,那就太缺德了!我以前作过手机生意,可以告诉你手机业的内情,正品行货和市场零售价基本就差100~500左右,由新旧上市为定界限,所以一般卖手机的人都不太喜欢卖正品行货,基本赚不到钱,而山寨机的成本:一个台湾主板300左右,液屏200左右,外壳几十到100,再随便弄点配件100~你自己算下一个山寨机的成本,我现在报给你的还是以前价格,电子产品是只有往下跌!所以卖山寨可以赚多少? 然后作手机生意还有一条路是:卖水货,国外的手机不是比中国,是跌的中国快,上的也比中国快,所以不用缴税,国外已经上市一段时间,跌下来的机子到了中国都还是最新款有的还没上市!这也赚的比行货多! 前面都还算是正规道路赚钱,还有很多黑心人作黑手机赚的更多:1。
      二手翻新,旧的弄弄干净,包装下就当新的卖,至于二手哪里来的?有新疆人偷的,捡的,抢的,抵债的等等,反正回收二手机子一部的成本也就不会超过600块!你想想其中的利润!还用问吗?你觉得NOKIA公司出来的正品行货会那么便宜吗?如果是山寨的那还好,至少还能用,只是质量差点,有的卖的纯粹是空机,那就太缺德了!我以前作过手机生意,可以告诉你手机业的内情,正品行货和市场零售价基本就差100~500左右,由新旧上市为定界限,所以一般卖手机的人都不太喜欢卖正品行货,基本赚不到钱,而山寨机的成本:一个台湾主板300左右,液屏200左右,外壳几十到100,再随便弄点配件100~你自己算下一个山寨机的成本,我现在报给你的还是以前价格,电子产品是只有往下跌!所以卖山寨可以赚多少? 然后作手机生意还有一条路是:卖水货,国外的手机不是比中国,是跌的中国快,上的也比中国快,所以不用缴税,国外已经上市一段时间,跌下来的机子到了中国都还是最新款有的还没上市!这也赚的比行货多! 前面都还算是正规道路赚钱,还有很多黑心人作黑手机赚的更多:1。
      二手翻新,旧的弄弄干净,包装下就当新的卖,至于二手哪里来的?有新疆人偷的,捡的,抢的,抵债的等等,反正回收二手机子一部的成本也就不会超过600块!你想想其中的利润!。

    冬***