我的博客的音乐怎么是快进的,怎么才能处理?

我的博客的音乐怎么是快进的,怎么才能处理?是自动快进的.

全部答案

  •
    到这去看看吧,朋友

    浪***

  •   是不是动没有声音出来呢?还是歌曲的地址结尾不是mp3呢?
    去我的博客看看,可以教你如何把自己的博客装饰一新的方法。

    1。如何使用代码更改自己的Banner通栏+背景图片。
    2。如何在BLOG里加入音乐。
    3。新歌爬升榜、搞怪歌曲榜、歌曲热搜榜代码。
       4。在文章中假如flash动画代码。 5。滚动字幕代码。 7。添加搜索引擎代码。 8。文字移动代码。 9。图片链接移动代码。 10。有事您Q我代码。 11。三十一种特效鼠标代码。 12。 在您的网页上填加水滴、雪花等效果代码。
       13。。显示MSN在线状态代码。 14。显示QQ在线状态代码。 15。不断变化的状态栏代码。 16。标题栏特效代码。 17。[图片特效]黑白图片渐变彩色代码。 18。插入QQ美妙的电台代码。 19。加入计数器代码。 20。加入Google搜索工具代码。
       21。添加“天气预报”功能代码。 22。增加flash精美时钟代码。 23。添加“状态栏文本”功能代码。 24。添加“跟随鼠标的文字”功能代码。 25。每次打开的时候自动在顶部副标题位置显示一条格言(22种格言) 代码。 26。
      改变动态鼠标样式代码。 。

    吴***

  • 是不是你歌曲的URL的问题呢?
    还有什么问题去我blog里找找吧

    我的blog已经升级了,而且参加了大赛,希望能够得到您宝贵的一票,谢谢
    另外开通了个人免费论坛  欢迎去玩

    拆***