女孩的第一次

一个女孩把她的第一次给你,到底能说明什么?

好评回答
    女人不会笨到为了证明自己是处女而和一个男人在一起的。
    但是女人是感性动物,他有可能会因为感激而付出自己,只是现在的社会,这样的事情几乎快要绝种了(但不代表没有,我想你没那么好运)。
    正常情况下,女人把自己的第一次给你是因为喜欢你,想要抓住你,想要以后和你生活在一起的一种表现吧,虽然说现在社会性观念已经很开放了,但是中国5000年的文化不会那么轻易的就瓦解的,所以说,从他潜意识里面还是希望可以和你在一起,并且喜欢你爱你的,希望你能珍惜她。

    l***

其他答案

  • 这也问?给你算糟蹋了!

    杨***

  • 这个也问呀,至少说明她现在很喜欢你,以后就不好说咯。。

    和***

  • 照顾她,要负责!!!!

    刘***

  • 如果你认为她不是一个随便的女孩的话,同时也没有任何物质条件做前提,以及她对你也不存在报答、补偿等心理因素的话,那只能说明一点:她非常非常地喜欢你,愿意把自己的一切都交给你,至少目前是这样想的、做的。

    谢***