爱问知识人 爱问教育 医院库

可怎么办呀?还有一个月上班了?

可怎么办呀?还有一个月上班了?

还有一个月上班了,宝宝拒绝吃奶瓶,宝妈们支支招吧! 纯母乳喂养的,刚开始觉得可好可好了,又方便又卫生又省钱,一下子忘了宝宝吃惯了妈妈的咪咪会不吃奶嘴的,得瑟了两个月,突然发现宝宝不爱奶嘴了,宁愿饿着也不吃,开了的奶粉都倒掉,眼看马上要上班了,得用上奶瓶了,可怎么办呀??之前生过大宝的妈妈给点招儿吧!!

全部答案

• 现在慢慢的给他培养用奶瓶的习惯吧,趁你还没有去上班时,赶紧养好习惯,要不然等你上班时,你到时心不安的

现在慢慢的给他培养用奶瓶的习惯吧,趁你还没有去上班时,赶紧养好习惯,要不然等你上班时,你到时心不安的收起

李***

• 给喂调羹吧,别饿着了

给喂调羹吧,别饿着了收起

拜***

• 试试用杯子直接喝,或用小勺

试试用杯子直接喝,或用小勺收起

t***

• 你还有一个月的时间可以培养他用奶瓶,我宝宝以前也不喜欢用奶瓶的,要断奶之前我用了半个月左右时间慢慢让他习惯的,他平时喜欢喝甜的东西我就用奶瓶装点葡萄糖水先让他试,慢慢地他就接受了。你可以把奶挤到奶瓶时让他试着吃,慢慢就习惯了

你还有一个月的时间可以培养他用奶瓶,我宝宝以前也不喜欢用奶瓶的,要断奶之前我用了半个月左右时间慢慢让他习惯的,他平时喜欢喝甜的东西我就用奶瓶装点葡萄糖水先让他试,慢慢地他就接受了。你可以把奶挤到奶瓶时让他试着吃,慢慢就习惯了收起

我***

• 短短几天换了几种奶粉和奶嘴,最后是贝亲母乳实感的奶嘴和雅培奶粉,宝宝突然开始吸了,我是狂喜呀,终于可以放心的去上班了。 这是我的类似的经历,不知可以给你以参考吧。

短短几天换了几种奶粉和奶嘴,最后是贝亲母乳实感的奶嘴和雅培奶粉,宝宝突然开始吸了,我是狂喜呀,终于可以放心的去上班了。 这是我的类似的经历,不知可以给你以参考吧。收起

邓***

• 喂母乳时突然给他换上奶瓶,几试几次

喂母乳时突然给他换上奶瓶,几试几次收起

请***

• 应该让宝宝慢慢适应 可以去买那种母乳实感的奶嘴用

应该让宝宝慢慢适应 可以去买那种母乳实感的奶嘴用收起

l***

• 哈哈,聪明的宝宝,只有等他自己饿得实在受不了

哈哈,聪明的宝宝,只有等他自己饿得实在受不了收起

h***

• 如果是一直纯母乳喂养的宝宝都是不认奶瓶的,这一点是很难去给宝宝改变的呀,妈妈上班后可以中午回家去喂次奶,再给宝宝添点辅食就行了呀。

如果是一直纯母乳喂养的宝宝都是不认奶瓶的,这一点是很难去给宝宝改变的呀,妈妈上班后可以中午回家去喂次奶,再给宝宝添点辅食就行了呀。收起

思***

• 你平时可以给小宝宝用小奶瓶玩一玩,多让他接触接触,吃习惯了母乳一下子用奶瓶吃奶粉肯定不适应的,只能现在等他饿的时候一点点吃,哪怕一次一小口也好,多接触习惯就好了。

你平时可以给小宝宝用小奶瓶玩一玩,多让他接触接触,吃习惯了母乳一下子用奶瓶吃奶粉肯定不适应的,只能现在等他饿的时候一点点吃,哪怕一次一小口也好,多接触习惯就好了。收起

离***

• 我家宝宝也不会用奶瓶,可以买那种带吸管的奶瓶试试。

我家宝宝也不会用奶瓶,可以买那种带吸管的奶瓶试试。收起

赵***

• 亲,母乳喂养的宝宝都这样,你得坚持让宝宝用啊,多用几天,等适应了就好了,可以从用奶瓶喝水开始练习的。

亲,母乳喂养的宝宝都这样,你得坚持让宝宝用啊,多用几天,等适应了就好了,可以从用奶瓶喝水开始练习的。收起

早***

• 宝宝需要慢慢引导先用奶瓶喂水不要着急水凉了就换,我家宝宝每天引导一个半小时引导了几天才不排斥奶瓶的。

宝宝需要慢慢引导先用奶瓶喂水不要着急水凉了就换,我家宝宝每天引导一个半小时引导了几天才不排斥奶瓶的。收起

朱***

• 是啊,这个问题你早就该想到了啊,早晚是要断奶的啊,哎,也是麻烦啊,你这样,多试试奶嘴,往上面少摸点密试试看

是啊,这个问题你早就该想到了啊,早晚是要断奶的啊,哎,也是麻烦啊,你这样,多试试奶嘴,往上面少摸点密试试看收起

张***

• 恩!我以前也遇到过这样的问题,母乳可以再上班前先挤出来保鲜,另外奶嘴可以买和母乳相似的看看他喝不喝,不喝的话就只能用勺子喂了。其实等宝宝真饿的时候就不会这么挑了。。

恩!我以前也遇到过这样的问题,母乳可以再上班前先挤出来保鲜,另外奶嘴可以买和母乳相似的看看他喝不喝,不喝的话就只能用勺子喂了。其实等宝宝真饿的时候就不会这么挑了。。收起

P***

• 我刚上班的时候宝宝也不吃奶瓶,奶粉都得放碗里用勺子喂,别提多愁人了,你可以先买了那种带勺子的奶瓶,平时也要给宝宝多吸奶嘴,他到时候自己就认了。

我刚上班的时候宝宝也不吃奶瓶,奶粉都得放碗里用勺子喂,别提多愁人了,你可以先买了那种带勺子的奶瓶,平时也要给宝宝多吸奶嘴,他到时候自己就认了。收起

徐***

• 买很软的奶嘴,用之前在开水中泡泡,在奶嘴上涂一些母乳试试,我家宝宝一开始也不用奶瓶,之后换了个奶嘴就会吸了

买很软的奶嘴,用之前在开水中泡泡,在奶嘴上涂一些母乳试试,我家宝宝一开始也不用奶瓶,之后换了个奶嘴就会吸了收起

胡***

• 慢慢来,不要着急,现在开始每天都要让他用奶瓶,不用在宝宝饿的时候,这样宝宝会讨厌奶瓶的,在宝宝高兴地时候,先喂点水什么的宝宝爱喝的,不厌其烦的用,让宝宝逐渐适应就好了,

慢慢来,不要着急,现在开始每天都要让他用奶瓶,不用在宝宝饿的时候,这样宝宝会讨厌奶瓶的,在宝宝高兴地时候,先喂点水什么的宝宝爱喝的,不厌其烦的用,让宝宝逐渐适应就好了,收起

G***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多