爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不吃奶嘴怎么办 宝宝4个月大?

宝宝不吃奶嘴怎么办 宝宝4个月大?

宝宝不吃奶嘴怎么办 宝宝4个月大,马上我就要上班,可是他不吃奶嘴,把我的奶挤进奶瓶也不吃,怎么办?

全部答案

• 到时候宝宝自然就吃了,没事的。

到时候宝宝自然就吃了,没事的。收起

刘***

• 你家宝宝有可能不是因为不喝牛奶,可能是因为对奶瓶感冒。你可以先试着换个别的款式完全不一样的奶瓶,或者用勺子喂奶粉看看她喝不喝。 或者换种口味的牛奶。 我4个多月的时候就开始让宝宝习惯奶嘴,一开始宝宝也不喝,我就偏着他喝,比如玩一会就给他吸奶嘴,不吸就放他嘴巴里不拿出来。让他习惯奶嘴。 慢慢的他就吸了。这样我坚持了2个礼拜呢。在这期间你要少给他母乳。以免他又不接受奶嘴。 另外你宝宝现在4个月了,...全部

你家宝宝有可能不是因为不喝牛奶,可能是因为对奶瓶感冒。你可以先试着换个别的款式完全不一样的奶瓶,或者用勺子喂奶粉看看她喝不喝。 或者换种口味的牛奶。 我4个多月的时候就开始让宝宝习惯奶嘴,一开始宝宝也不喝,我就偏着他喝,比如玩一会就给他吸奶嘴,不吸就放他嘴巴里不拿出来。让他习惯奶嘴。 慢慢的他就吸了。这样我坚持了2个礼拜呢。在这期间你要少给他母乳。以免他又不接受奶嘴。 另外你宝宝现在4个月了,慢慢添加吃辅食 我家宝贝5个月开始白天不喝母乳。6个月开始混合喂养。奶粉喝过亨氏的,雅培的。我宝宝在4个月的时候喝米汤,水果糊。 5个月开始辅食添加多样,一般都是自己打米糊或者煮面条,都很少买米粉。米糊中加入胡萝卜,大米,蛋黄,放点糖宝宝很爱喝。 6个月开始煮面,面里放蛋黄,瘦肉,青菜,胡萝卜丝。同时每天煮水果汤给宝宝喝。收起

问***

• 慢慢习惯就好了,我那会上班的时候,我家宝宝适应了半个月才接受奶瓶。

慢慢习惯就好了,我那会上班的时候,我家宝宝适应了半个月才接受奶瓶。收起

王***

• 可以买那种跟奶头很相近的奶嘴,然后慢慢喂给他喝,再不行,就只能用汤匙喂了

可以买那种跟奶头很相近的奶嘴,然后慢慢喂给他喝,再不行,就只能用汤匙喂了收起

回***

• 坚持喂就好了,总会习惯的

坚持喂就好了,总会习惯的收起

印***

• 需要适应的,母乳宝宝都很难接受奶嘴的。我们1岁半断奶,宝宝开始都不接受喝奶瓶呢,虽然喝白开水他接受奶嘴,但是换配方奶他就不喝奶瓶。 要是有条件的话你上班中午也抽时间回家哺乳哟

需要适应的,母乳宝宝都很难接受奶嘴的。我们1岁半断奶,宝宝开始都不接受喝奶瓶呢,虽然喝白开水他接受奶嘴,但是换配方奶他就不喝奶瓶。 要是有条件的话你上班中午也抽时间回家哺乳哟收起

你***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多