爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是混淆了? 背奶已经半个多月了?

是混淆了? 背奶已经半个多月了?

背奶已经半个多月了,宝贝5个半月,纯母乳,白天都是母乳瓶喂,晚上亲喂,最近不好好吸奶头,是混淆了?

全部答案

• 可能是因为宝宝习惯了用奶瓶喝奶,奶瓶喝奶宝宝觉得比较省力,所以更喜欢用奶瓶吧。宝宝妈在家的时候就尽量别让宝宝用奶瓶了,多吸奶吧。

可能是因为宝宝习惯了用奶瓶喝奶,奶瓶喝奶宝宝觉得比较省力,所以更喜欢用奶瓶吧。宝宝妈在家的时候就尽量别让宝宝用奶瓶了,多吸奶吧。收起

杨烟云

• 哈哈,这个是正常的额,因为你吸出来的奶水放在奶瓶里面吸,这样孩子很轻松的,根本没有直接吸乳头那么费劲的哈

哈哈,这个是正常的额,因为你吸出来的奶水放在奶瓶里面吸,这样孩子很轻松的,根本没有直接吸乳头那么费劲的哈收起

张若羽88

• 孩子可能是觉得都一样的味道,吸奶头很费劲,吸奶瓶很容易,当然这样就喜欢吸奶瓶了,亲可以把奶嘴的孔换个小点的

孩子可能是觉得都一样的味道,吸奶头很费劲,吸奶瓶很容易,当然这样就喜欢吸奶瓶了,亲可以把奶嘴的孔换个小点的收起

liu香雪

• 孩子习惯奶平以后就会不再喜欢乳头的,因为奶瓶喝奶的时候更容易吃饱的啊。乳头混淆的时候要注意纠正啊,孩子直接吸奶很有好处的

孩子习惯奶平以后就会不再喜欢乳头的,因为奶瓶喝奶的时候更容易吃饱的啊。乳头混淆的时候要注意纠正啊,孩子直接吸奶很有好处的收起

爱的那么苦_

• ``````````````````

``````````````````收起

任常足

• 可能是有点,你可以白天的时候,给孩子喂的时候用杯子或者勺子啊

可能是有点,你可以白天的时候,给孩子喂的时候用杯子或者勺子啊收起

一路有你的陪...

• 可能是宝宝习惯吸允奶瓶的奶嘴了,混合喂养就会有这样的现象的。不过宝宝饿了就会吃啦,宝宝可能现在比较调皮些,喜欢玩奶嘴,所以不好好吸允。

可能是宝宝习惯吸允奶瓶的奶嘴了,混合喂养就会有这样的现象的。不过宝宝饿了就会吃啦,宝宝可能现在比较调皮些,喜欢玩奶嘴,所以不好好吸允。收起

Harrie...

• 没事的,慢慢来吧,晚上下班回家了就让宝宝多吸吸,等宝宝习惯了奶瓶和乳头就好了。还是得让宝宝多吸吸的哦!

没事的,慢慢来吧,晚上下班回家了就让宝宝多吸吸,等宝宝习惯了奶瓶和乳头就好了。还是得让宝宝多吸吸的哦!收起

杨子盈

• 孩子如果习惯了用奶瓶喝奶,就会比较恋奶瓶,因为用奶瓶喝奶不仅速度快而且更省力,宝妈有和宝宝一起的时间里,只要宝宝饿了就自己喂母乳,刚开始会有哭闹,但孩子如果确实有吃的需求又不能从其他渠道获得满足的话就会吃的,给宝宝一个适应的时间。

孩子如果习惯了用奶瓶喝奶,就会比较恋奶瓶,因为用奶瓶喝奶不仅速度快而且更省力,宝妈有和宝宝一起的时间里,只要宝宝饿了就自己喂母乳,刚开始会有哭闹,但孩子如果确实有吃的需求又不能从其他渠道获得满足的话就会吃的,给宝宝一个适应的时间。收起

卖火柴的女人...

• 慢慢来吧,我家也这样的,我都背奶了七八个月了,宝宝不喝奶就陪伴着宝宝玩一玩就可以了,基本差不多了,关灯,就让宝宝吸奶,我都是这么做的

慢慢来吧,我家也这样的,我都背奶了七八个月了,宝宝不喝奶就陪伴着宝宝玩一玩就可以了,基本差不多了,关灯,就让宝宝吸奶,我都是这么做的收起

吴明理

• 这样的喂奶情况应该是混淆了吧,不过亲也不要放弃这样喂养,不然你的奶水会越来越少的呀,只有给宝宝用嘴吸允才能使奶水越来越多的呀,不过对于这样大的宝宝来说也是开始贪玩了呀出现这样的情况也是有着一方面原因的呀

这样的喂奶情况应该是混淆了吧,不过亲也不要放弃这样喂养,不然你的奶水会越来越少的呀,只有给宝宝用嘴吸允才能使奶水越来越多的呀,不过对于这样大的宝宝来说也是开始贪玩了呀出现这样的情况也是有着一方面原因的呀收起

吴月帆

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多