爱问知识人 爱问教育 医院库

仿真母乳奶瓶奶嘴哪个好呀?

仿真母乳奶瓶奶嘴哪个好呀?

仿真母乳奶瓶奶嘴哪个好呀??大家推荐下啊! 

全部答案

• 宝宝妈,我给我家宝宝用的是贝亲的和NUK 的奶瓶奶嘴,个人感觉还可以,也看到有很多宝宝妈再用,供宝宝妈参考。

宝宝妈,我给我家宝宝用的是贝亲的和NUK 的奶瓶奶嘴,个人感觉还可以,也看到有很多宝宝妈再用,供宝宝妈参考。收起

徐***

• 我家宝宝用的是母爱牌的,奶嘴上面有颗粒状,儿子用了两次就会用奶瓶了

我家宝宝用的是母爱牌的,奶嘴上面有颗粒状,儿子用了两次就会用奶瓶了收起

陈***

• 我觉得贝亲的不错的,我家宝宝用的是贝亲的玻璃奶瓶硅胶奶嘴,我家宝宝既吃母乳也吃奶头的,所以我觉得贝亲的奶嘴还是和奶头比较接近的哦,宝妈可以给宝宝用一下的。

我觉得贝亲的不错的,我家宝宝用的是贝亲的玻璃奶瓶硅胶奶嘴,我家宝宝既吃母乳也吃奶头的,所以我觉得贝亲的奶嘴还是和奶头比较接近的哦,宝妈可以给宝宝用一下的。收起

E***

• 贝亲的和爱得利的就很不错的哦,只要孩子用着方便就好的了,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就好的了,奶嘴是要经常更换的哦,祝宝宝健康快乐的哦

贝亲的和爱得利的就很不错的哦,只要孩子用着方便就好的了,宝妈妈也就不要担心的了,只要注意点就好的了,奶嘴是要经常更换的哦,祝宝宝健康快乐的哦收起

活***

• 我们最开始买的born free的,宝宝不吸,后来换的贝亲的,还不错.

我们最开始买的born free的,宝宝不吸,后来换的贝亲的,还不错.收起

周***

• 贝亲的奶嘴就不错,口感最接近母乳,一般宝宝都爱用!

贝亲的奶嘴就不错,口感最接近母乳,一般宝宝都爱用!收起

暮***

• 这位妈妈,推荐贝立安高级防胀气奶瓶,具备仿生学自然乳感奶嘴,优质高品牌液态硅胶材质,比一般奶嘴更柔软厚实有弹性,不易扁塌,可反复消毒。仿真乳晕设计,更逼真的模拟妈妈的乳房,可安抚宝宝的焦躁情绪。 晶钻玻璃奶瓶,材质非常安全和稳定,是国际公认的初生婴儿的奶瓶首选材质,可耐油、耐酸碱,绝不会释放有害物质。可耐高温600度,怎么消毒加热都不怕。零下40度也不会炸裂。属于宽口径奶瓶很容易清洗。外观晶透美观...全部

这位妈妈,推荐贝立安高级防胀气奶瓶,具备仿生学自然乳感奶嘴,优质高品牌液态硅胶材质,比一般奶嘴更柔软厚实有弹性,不易扁塌,可反复消毒。仿真乳晕设计,更逼真的模拟妈妈的乳房,可安抚宝宝的焦躁情绪。 晶钻玻璃奶瓶,材质非常安全和稳定,是国际公认的初生婴儿的奶瓶首选材质,可耐油、耐酸碱,绝不会释放有害物质。可耐高温600度,怎么消毒加热都不怕。零下40度也不会炸裂。属于宽口径奶瓶很容易清洗。外观晶透美观没有杂质,容易握持。更多奶瓶信息可在天猫搜索“贝立安旗舰店”了解更多,网址:http://brillante.tmall.com/(请复制)收起

l***

• 贝立安,,,,,,,,,,

贝立安,,,,,,,,,,收起

巴***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多